Трейлер Fifa 15 показал способность нового движка - возможность украсть человеческие лица

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Трейлер Fifa 15

Для этого достаточно взглянуть на изображения выше. На них можно увидеть нападающего Челси и сборной команды Бельгии Эдена Азара, который так выглядит в реальной жизни. Теперь стоит увидеть, как он выглядит в Fifa 15.


Довольно хорошо, не правда ли? Капитальный ремонт освещения и новая оснастка тела "значительно меняет внешний вид игроков," говорится в соответственном заявлении EA. А также стоит обратить внимание на улучшение лиц, и на то, что EA показала в плане других улучшений тела. Игроки на самом деле могут дышать в реальном времени, их грудь расширяется и сжимается, а волосы движутся плавно. Последнее, к слову, должно удовлетворить длинноволосых, подобно Давида Луиса и Эдисона Кавани.

Fifa 15

Также в игре можно отметить новые эффекты стадиона: угловые флажки реагируют, когда мяч попадает в их, реклама на LED-досках вокруг поля постоянно меняется, ригели гремят, а сетки поднимаются с пола, одновременно как и падает трава, когда игроки наносят удар. Влажность поднимается от дерна, и от скольжения остаются грязные следы, как на траве, так и на комплектах игроков. Под конец матча, на поле будет заметно выветривание, хотя это не было подтверждено, если дорожки и канавки влияют на физику мяча. По-видимому это значит, что EA бросила вызов живому футболу.

Пожалуй, только футбольный болельщик поймет привлекательность такого трейлера вроде этого. Такого, который выдвигает на первый план такие добавочные детали, как шаткие планки. Такие детали добавят подлинность зрелищности, и доведут сложный сим ближе к зрителю. Полномочия нового поколения Ignite Engine с передовыми визуальными эффектами впервые используются в Fifa 15. Остается только посоветовать просмотреть вышедший трейлер.
 



Ремонт любых стиральных машин. Быстро, недорого, профессионально, гарантия
stirrem.ru
Микроскопы, объективы, окуляры, конденсоры, осветители, предметные столики
bga.su