Трейлер Fifa 15 показал способность нового движка - возможность украсть человеческие лица

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Трейлер Fifa 15

Для этого достаточно взглянуть на изображения выше. На них можно увидеть нападающего Челси и сборной команды Бельгии Эдена Азара, который так выглядит в реальной жизни. Теперь стоит увидеть, как он выглядит в Fifa 15.


Довольно хорошо, не правда ли? Капитальный ремонт освещения и новая оснастка тела "значительно меняет внешний вид игроков," говорится в соответственном заявлении EA. А также стоит обратить внимание на улучшение лиц, и на то, что EA показала в плане других улучшений тела. Игроки на самом деле могут дышать в реальном времени, их грудь расширяется и сжимается, а волосы движутся плавно. Последнее, к слову, должно удовлетворить длинноволосых, подобно Давида Луиса и Эдисона Кавани.

Fifa 15

Также в игре можно отметить новые эффекты стадиона: угловые флажки реагируют, когда мяч попадает в их, реклама на LED-досках вокруг поля постоянно меняется, ригели гремят, а сетки поднимаются с пола, одновременно как и падает трава, когда игроки наносят удар. Влажность поднимается от дерна, и от скольжения остаются грязные следы, как на траве, так и на комплектах игроков. Под конец матча, на поле будет заметно выветривание, хотя это не было подтверждено, если дорожки и канавки влияют на физику мяча. По-видимому это значит, что EA бросила вызов живому футболу.
У нас вы можете топас 8 купить недорого.
Пожалуй, только футбольный болельщик поймет привлекательность такого трейлера вроде этого. Такого, который выдвигает на первый план такие добавочные детали, как шаткие планки. Такие детали добавят подлинность зрелищности, и доведут сложный сим ближе к зрителю. Полномочия нового поколения Ignite Engine с передовыми визуальными эффектами впервые используются в Fifa 15. Остается только посоветовать просмотреть вышедший трейлер.
 



ethnomir.ru
Производители градирни охлаждения воды nc-t.ru
nc-t.ru