Underworld RPG возвращается с Underworld Ascension

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Франшиза Underworld RPG возвращается с Underworld Ascension

Трудно переоценить, насколько хорошим был проект Ultima Underworld. Связи целостности Ultima были, пожалуй, шаткими, но для игр из жанра Dungeon Crawl это было первое наличие сюжета, который при этом не имел аналогов.


"В течение многих лет, это было моим решением ответа на вопрос, "Какие старые игры должны быть переделаны для современных систем?" и поэтому вы можете представить, насколько щекотно я подходил к созданию Ultima Ascension, нового проекта во главе с ведущим дизайнером Underworld Полом Нейратом".

Нейрат, соучредитель Looking Glass Studios, будет курировать развитие Underworld Ascension в качестве основателя и главного исполнительного директора новой инди-студии OtherSide Entertainment. "С запуском Underworld Ascension, мы рады, что франшиза Underworld возвратилась, что сделает его более важным, чем когда-либо прежде", сообщил он в своем заявлении.

Underworld RPG



Нейрат также подключит к проекту по Looking Glass своего друга Тима Стелмаха, который объявил о своем участии в Твиттере. "Я рад объявить, что команда @ OtherSide_Games работает над Underworld Ascension, включая в роли ведущего дизайнера Underworld 2. :)", написал он в своем блоге.

На сайте в othersideentertainment.com признались, что  "они пока что мало еще увидели", но сам факт, что легендарная серия возвращается довольно интересен. Остается ответить только на вопрос, почему так? Достаточно потратите несколько минут и оглянуться на оригинал Ultima Underworld, чтобы можно было предположить успех проекта.