Новая Alone in The Dark - смесь Left 4 Dead с ужасом Лавкрафта

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [1 Голос]
Alone in The Dark

Atari возвращается к своей серии Alone in The Dark, представляющая собой игры в стиле ужасов с выживанием. В этот праздничный сезон выходит Alone in The Dark: Illumination - другой взгляд на франшизу, которая больше похожа на Left 4 Dead, чем оригинальные ее версии 90-х годов или Reload 2008 года. Разработана игра новой студией под названием Pure FPS. Illumination впервые предлагает кооперативный и онлайн режимы в серии, причем разработчики надеются, что обновление сможет стать наследием франшизы, предоставив при этом что-то свежее.


Pure FPS расположена в Лос-Анджелесе, во главе с генеральным директором Джейсоном Брисом, который был ранее главой инди-студии Plastic Piranha. Эта компания выпустила неудавшийся шутер от первого лица Rekoil в январе , но Брайс отметил в интервью на этой неделе, что он многому научился на этом проекте, и эти две студии очень разные.

Alone in The Dark

"Мы взяли в основу то, над чем работали в пластической Piranha", заявил Брайс, и "сбросили большую часть прокровов команды Rekoil" для Pure FPS. Новая студия также пополнилась от некоторыми бывшими 38 сотрудниками студии, а работает на Illumination команда в составе 20 специалистов, плюс несколько представителей аутсорсинговых услуг. Сам проект возник в после случайной встречи между Брайсом и некоторыми представителями Atari во время Рождественского турнира по гольфу в прошлом году, и компания предложила поработать Pure FPS над созданием Alone In The Dark. Наша web-студия предлагает вам свои услуги.

Alone in The Dark

По словам Михаила Аллара, инженера Pure FPS, студия проанализировала существующий рынок ужасов выживания, в особенности с инди-названиями, которые сделали фурор на Steam, подобно играми Endnight The Forest - и решила, что она не хочет конкурировать с ними или переделывать их под свой лад. Кроме того, серия Alone In The Dark всегда была сосредоточена на головоломках и Pure FPS хотела бы уйти от этих элементов и выделить больше внимания экшену.



Курсы повышения квалификации для логопедов. Дистанционно. Срочно
aspp.online