Dawngate, версия League of Legends от EA, закрыта после шестимесячного бета-тестирования

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Dawngate, версия League of Legends от EA, закрыта после шестимесячного бета-тестирования

Dawngate, попытка выхода  Electronic Arts в бесплатные игры для рынка МОВА, в настоящее время закрыта после шести месяцев открытого бета-тестирования, объявил сегодня днем генеральный руководитель проекта. Тем, кто потратил деньги во время открытого бета-тестирования будут предложены возвраты.


Мэтт Бромберг, генеральный менеджер ответственной за игру группы Electronic Arts, объявил сегодня, что EA остановит разработку игры. "Всякий раз, когда мы начинаем игровой проект, мы делаем это с большими надеждами и ожиданиями", сказал он в заявлении для поклонников. "В этом случае, мы решили ввести новый жанр для EA в МОВА, который мы знали как чрезвычайно конкурентоспособный."

Dawngate начал жизнь с закрытого бета-тестирования в мае 2013 года, стремясь захватить долю рынка, где доминируют многопользовательские онлайн-арены для сражений, такие как Лига Легенд и Dota 2. Данный проект был в полном открытом бета-тестировании с мая текущего года.

"Спустя это время, мы получили много отзывов от игроков и внедрили множество новых функций и инноваций ", сказал Бромберг. "И хотя игра выросла, мы не видим прогресса, на который мы надеялись. Это не тот результат, который мы хотели, но бета-тестирование является периодом обучения и улучшения, и в конечном счете, принятия трудных решений о том, как действовать".

Для всех игроков, которые потратили деньги на открытой бета предоставлено право на полный возврат средств, которые будут обрабатываться в течение ближайших 10 дней. Dawngate будет продолжать работать в течении следующих 90 дней, сказал Бромберг.

Electronic Arts не сделала никаких официальных заявлений по поводу закрытия игры. Dawngate разрабатывалась Waystone Games, ЛО студии в доме.

"От имени всей команды в Waystone Games и EA, я хочу еще раз поблагодарить всех наших игроков за то, что прошли часть этого пути," сказал Бромберг. "Ваша прямая обратная связь и дружественный прием во всем мире были весьма обнадеживающими и важными для нас. Мы ценим это."