Игра престолов от Telltale выходит в следующем месяце

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
 Игра престолов от Telltale выходит в следующем месяце

Игра престолов от Telltale Games выходит в следующем месяце, указано в каталоге Steam.

 

И сегодня на официальном сайте Telltale заявлено:

Действие игры происходит в конце третьего сезона HBO и непосредственно перед началом пятого сезона и где будет исследован дома Форрестер, благородного дом из Вулфсвуд на севере Вестероса.

Игроки будут проходить свой игровой путь в пяти различных точках сюжета, где каждая относится либо к членам семьи Дома Форрестер или служащим лицом в доме. Каждый из этих персонажей, которые будут расположены по всему Вестероса, будут работать на тем, чтобы попытаться спасти дом Форрестер от разрушения во время войны Пяти Королей.



В то время как игроки будут управлять пятью членами дома Форрестер в истории, игровой сюжет будет  взаимодействовать с любимыми персонажами на протяжении всего сезона, в том числе с Тирионом Ланнистером в исполнении Петра Динкледжа, Серсеем Ланнистером (Лена Хиди), Мерджери Тиреллом (Натали Дормер), и Рамсеем Снегом (Иван Реон). Дополнительные актеры появятся в более поздних эпизодах.

Telltale обещает дополнительные подробности по игре по первому эпизоду "Iron From Ice" в ближайшее время. Первый из шести эпизодов будет доступным для скачивания на IOS, а Mac, PlayStation 4, PlayStation 3, Windows PC, Xbox 360 и Xbox One. Дополнительные платформы будут объявлены позже.

Минимальные требования РС-версии являются, в соответствии с Steam:

ОС: Windows XP SP 3
Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или аналогичный
Память: 3 GB RAM
Графика: ATI или NVIDIA / 512 Мб оперативной памяти
DirectX: Версия 9.0
Жесткий диск: 3 Гб свободного пространства   
Дополнительная информация: Не рекомендуется для Intel интегрированной графикой
И Mac:
ОС: Snow Leopard (10.6.x)
Процессор: 2,3 ГГц Intel
Память: 4 Гб оперативной памяти
Графика: 512 MB NVidia или графики ATI карты
Жесткий диск: 3 Гб свободного пространства на
Дополнительная информация: Не рекомендуется для Intel интегрированной графикой или Mac Minis или раннего поколения MacBook