DayZ- я мирный

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]
В наши дни все больше актуальны темы про зомби и игровая индустрия быстро подхватила это моду. На мировом рынке игр самая популярная игра про зомби апокалипсис это DayZ. Существуют десятки-сотен игр про зомби, она вырвалась в лидеры. 
Сама игра это модификация к игровой серии игр Arma. Не самая популярная игра ArmA 2 на которой и была установлена эта модификация начала быть все рейтинги продаж в интернет магаинах, и студии Bohemia Interactive как поняла что нужно заняться модом в плотную и им ничего не оставалось, кроме как заняться полноценной поддержкой DayZ.
 
DayZ – это тяжелое выживание в жестоком мире. Каждый новый игрок появляется в лучшем случаи с картой и фонарем, а бывает так что и без ничего. Придется добывать оружие и припасы, медикаменты и заводить новых друзей. В игре есть множества разновидностей оружия от снайперских винтовок до тяжелых пулеметов которые легко могут поразить цель. В самой игре зомби не так уж и опасны как живые люди. Именно от них и идут все беды. Они легко предадут и убьют в спину если им будет это нужно. Так что лучше быть на чеку все время. Также в моде есть строительство. Благодаря ему возводятся большие базы, на которых можно скрыться. В игре также можно стать настоящим асом или опытным гонщиком. Разновидность техники потрясающая самолеты, вертолеты, танки, истребители, БМП, БМД, и это еще не все.
 
Но все это было бы не тем если бы не карта, она огромна более 40 км. На ней происходили величайшие сражения, героические поступки и многое другое. Все было очень хорошо, но пришла пора и DayZ. Студия начала создавать отдельную игру. Они переписали игровой движок он стал более производительным и улучшенной графикой и эффектами. Прошел год на свет появилась dayz standalone и начала переманивать игроков с мода. Онлайн потихоньку падал сервера пустели, оставались только настоящие любители DayZ Mod но со временем и они покинули эту игру. И было принято решение о закрытии данного проекта. Осталось только dayz standalone. Никто не спорит, игра очень хороша, но она еще сира и не доработана. По мнению многих игроков, разработчики совершили ошибку выпустив игру в альфа-тест который уже продолжается довольно большой промежуток времени. И несмотря на то что игра дорогая и стоит приличную сумму, игра очень хороша и разработчики стараются дня всех нас и в нее играю и буду играть так как эта игра напоминает многих про ту самую DayZ которая осталась в прошлом.