The Wolf Among Us: Episode 1 – Faith сказка-модерн

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Faith сказка-модерн

Не смейтесь и не закрывайте страницу. В игровом мире The Wolf Among Us: Episode 1 – Faith Белоснежка устроилась через Службу занятости секретарем в одну крупноватую фирму, а бедная Ослиная шкура должна свои услуги предлагать на панели.


Дровосек, который спас бабушку и Красную Шапочку проделал все это случайно. Если положить руку на сердце и честно признаться, то он просто захотел ограбить бедную старушку, а Серый Волк оказался ненужным свидетелем, несмотря на свои не менее, коварные планы, не в том месте и в то время. Именно поэтому в глазах спасенных их спаситель оказался самым настоящим джентльменом, героем и храбрецом оседлавшим удачу.

Какой-то поросенок, толи Ниф-Ниф, толи Наф-наф, пьет виски, курит и мечтает о славе, которая наверное уже поджидает его в Нью-Йорке. Именно из этого города его постоянно депортируют обратно на ферму. Впрочем, с сельским хозяйством у нее ассоциации достаточно призрачны. На самом деле это место является точкой ссылки сказочных персонажей, в которой накопилось уже достаточно гламурна. Если вы прочли все до конца и считаете автора этой работы умалишённым, тогда не удивительно, почему в вашей жизни нет места комиксам. В отмену от неверующих в правдоподобность описанного, создатели The Wolf Among Us: Episode 1 просто никогда не смогут выйти из детства и разработок прикольных игр. Только этой игрушке жабы пытаются копировать взгляд котика из мультипликационного фильма «Шрэк». И на это стоит посмотреть своими собственными глазами.

The Wolf Among Us: Episode 1

Вся игра The Wolf Among Us разделена на пять игровых миссий или эпизодов. Местом действия является город Большое Яблоко или Нью-Йорк. Здесь ютятся все персонажи из самых сказочных сказок в том числе Красавица и ее Чудовище. Теперь они притворяются будто являются самой настоящей идеальной парой. Зато мистер Жаба из Жабьего замка, вместе со своим сыночком еле сводят концы с концами. Лесоруб, которому выпала честь спасти Красную Шапочку и ее бабушку ругается как извозчик и пьет словно конь. Волк Бигби – злодей и хулиган теперь охраняется законом и работает шерифом в местном доме для умалишённых.

The Wolf Among Us: Episode 1

Он также ответственен за тем, чтобы никто из обитателей городка не показывался живым людям на глаза. Хорошо, что Вулф является оборотнем наоборот и большую часть жизн проводит в человеческом обличии поэтому ему особо прятаться незачем, а маскировка помогает в работе.