Day One: Garry's Incident – амбициозная инди-игра

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Day One: Garry's Incident

Амбициозная инди-игра Day One: Garry's Incident всеми силами пытается походить на крупнобюджетный проект. Тем не менее, мощности слабого движка не дотягивают до необходимого уровня.


Появляющаяся на экране картинка все-равно напоминает игру давно минувших дней и никак не современности. Многие критики никак не приложат ума, чтобы найти ответ на вопрос: почему нельзя было использовать любой популярный в инди-игре визуальный стиль, который смог бы полностью скрыть такое вот безобразие. Кстати, читайте другие новости компьютерных игр на нашем сайте.

В таком же плане обстоят дела и с физикой игрового мира. Впрочем, стоит учесть, что разработчики располагали крайне скудным бюджетом и решили выехать на творческом потенциале. Не желая расстраивать достопочтенную публику, забегая вперед, скажем, что и в этом плане она не дотягивает к уровню серьезных студий. Главный герой, словно Макс Пэйн, заливает, что-то в душе большой долей алкоголя, а вот что именно – увы так и не понятно. История об этом умалчивает. Мы предлагаем вам изделия электроустановочные покупать тут.

Day One: Garry's Incident

Хорошенько опохмелившись он уверенно садится в кресло пилота. Впрочем, добраться до конечной точки ему так и не удалось. Самолет терпит крушение в лесах тропического острова. Пилота по имени Гарри отлавливают туземцы и намереваются отдать в жертву своему кровожадному божеству. Однако, ему удается избежать столь незавидной судьбы, покинув негостеприимных местных жителей и прихватить с собой их магическую перчатку. Именно с этого момента и начинается самый настоящий симулятор выживания. По правде говоря таких удивительных игр наша эпоха не видела уже давно.

Тем не менее, в Day One: Garry's Incident выживание представлено крайне абстрактно. Главный герой имеет гору времени для того, чтобы покушать, хорошенько попить и сделать перевязку, которая бы восстановила его здоровье. Удивительно, что его даже не берет усталость, а по острову он носится босиком как угорелый. Довольно интересно было смотреть, как Гарик создает самые разнообразные предметы из подручных материалов. Несмотря на то, что делал он их не ахти какими. Да и востребованы они были не очень-то.

Day One: Garry's Incident самолет

Самым необходимым были бинты, которые делались им из всяких там тряпок все остальное просто ненужный хлам. Самым неприятным моментом является то, что попадавшиеся рецепты необходимо было записывать вручную на бумажке или они терялись навсегда. Впрочем, нужные рецепты попадались крайне редко и терялись безвозвратно.



москва.купитьтэн.рф
Соль для ванны. Купи сейчас. В наличии, доставка
rus-beauty.ru