Dragon Age: Inquisition доступна на пять дней раньше перед релизом EA Access

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Dragon Age: Inquisition скриншот

Dragon Age: Inquisition станет доступной для подписчиков EA Access начиная с 13 ноября, за пять дней до ее официального обнародования 18 ноября, объявила сегодня компания издатель Electronic Arts.


Как обычно бывает в случае с EA Access, студия Е.А. ограничивает для своих пользователей версию игры, предоставляя им шестичасовое тестирование на дань в течении указанного пятидневного периода. Геймеры смогут создавать своих собственных героев, начинать формировать свою инквизицию и блуждать по миру Тедаса. Игровые кооперативные-многопользовательские миссии также стали открытыми для игроков, которые смогут их проверить на деле. А весь игровой прогресс будет перенесен уже на полную версию Dragon Age:Inquisition, которую игроки должны купить для продолжения.

EA Access, которую EA запустила еще в августе, доступна исключительно для консоли Xbox One. За небольшую сумму в 5 долларов на месяц или в 30 долларов на один год, сервис предоставляет абонентам доступ к постоянно расширяющемся каталогу Vault с названиями, такими как Need For Speed Rivals и Peggle 2. Также сервис предлагает ограниченное время для испытаний полных игр за пять дней до из релиза. Для пользователей EA также будет предоставлен доступ к 10 процентам всего каталога EA Games с дополнениями, которые возможно приобрести при помощи магазина на Xbox Games. Так, абоненты могут купить цифровую копию Dragon Age: Inquisition всего лишь за 54 доллара.

Dragon Age: Inquisition будет доступной с 18 ноября для платформ PS 3, PS 4, PC, Xbox 360/One.

Читайте актуальные новости по этой игре здесь - http://appdaily.ru/news/1380-sotrudnik-bioware-pointeresovalsya-hotyat-li-igroki-chtoby-vyshla-dragon-age-tactics.html