Aarklash: Legacy – сюжет скатившийся в шаблоны

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Aarklash: Legacy

Несомненно, прежние миры были намного большими, и было это всего лишь несколько веков тому назад. Впрочем, мир в Aarklash: Legacy остается еще достаточно большим. Для него даже хватает событий, которые могли бы его украсить.


Нельзя скрыть два факта:

1. Выход новой игры;
2. Утечку радиации.

Исход событий всегда определяется всего лишь порогом доступности информации, несмотря на всю ее важность.

Aarklash: Legacy

Из создателей Aarklash: Legacy никто не заботился о личной генерации каких-либо дневников, привычных новостей исключительно ради них самих или паков скриншотов. Не светилась она также и на профильных сайтах всемирной глобальной сети Интернет. Она появилась в виде новоиспеченной тактики и кажется, что возникла из ниоткуда. Однако, исходя из релиза она имеет все шансы просто зачахнуть без своего геймера.

Поэтому разрекламируем бедняжку. Перед вами своеобразная солянка в фентезийном стиле Warhammer с приправами от мрачного Аарлакша давно погрязшего в войне с густопропитанным загадочной Т-энергией сиквела Sacred. Увы, но непримеримая вражда баронов породила бесчисленные армии нежити, генетических мутантов и зверолюдей. Самое удивительное, что в самой гуще всего этого кошмара приютился маленький островок благоговейного постоянства.

Тем не менее, речь не о том. Мы говорим о финансировании, о еде, подпитывающей войну. Даже самый последний ослепленный ненавистью глупец не тронет гильдию процентщиков, которые всячески содействуют разгоранию очага войны. Всем сидеть тихо – господа воюют. Удивительно, но именно на службе этой самой гильдии и состоят четверо подчиненных, которыми руководит великий господин игрок. Как и принято, все начинания начинаются, да простит нас читатель за каламбур на привычном уже геймеру пепелище, которое в прошлом было успешной родной деревенькой.

Aarklash: Legacy скриншоты

Несмотря на то, что было сказано выше, сюжет начинают несколько судебных приставов. Они командированы с целью изъять некий артефакт. Тот должен быть передан господам как плата за образовавшийся долг у одного достаточно мелкого царька. Тем не менее, взявшийся пристав за за Legacy обнаруживает себя в большой опале. И уже не опись занимает первое место, а самая настоящая борьба за выживание да война, война, война. Впрочем, не стоит переживать. По истечению нескольких шагов игра круто скатывается в облюбованную шаблонность. И теперь все идет по накатанной. Не верите? Убедитесь сами.