Dragon's Prophet фантазия на грани выживания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Dragon's Prophet

Заставить себя представить фэнтези, в котором напрочь бы отсутствовали драконы также невозможно, как и отобедать с людоедом салатом из огурцов и помидоров смачно приправленных майонезом. Гадко и нереально. При одном только упоминании о драконах в голове всплывают самые редкие знания о ящерах, которые извергают из пасти пламя, сжигают города, наводят страх на местных жителей, очаровывают, дают мудрые советы. Одним словом вот такие жуткие очаровашки. И они всегда останутся таковыми, в каких бы только ипостасях их не представляли создатели игр, художники или литераторы.


Если сказать, что драконы приелись, то можно и в глаз схлопотать. Хотя с другой стороны и недостатка в них не наблюдается. Наверное, уже у многих загорелся вопрос относительно столь ярого внимания к драконам. Все дело в том, что в игре Dragon's Prophet главный герои или герои гордо восседают на их шеях. Одним словом, эта игра для всех влюбленных в эти чешуйчатые создания.

Dragon's Prophet

Как и требует время, история страны Эратии берет свое повествование, как и сказания любого возвышенного мира, с безызвестности и тьмы. Высшие силы, шаманя в полной пустоте, создали яркий, но крайне пустой мир. И он требовал наполнения. Решили напихать в него  могущественных существ. Выбор остановился на повелителях и первопроходцах – драконах. Обидно, слезы накатываются на большие добрые белки, когда понимаешь, что эти самые высшие силы умом-то и фантазией не отличались. Взглянув на право, потом на лево… нет, они не решили перейти дорогу…, а принялись кромсать Эратию на свой лад и вкус. Хорошо, что только своими силами обошлись.

Dragon's Prophet

Туго умность высших сил заключалось еще и смертности этих великих. Однажды самый старый и мудрый дракон почувствовал, что ему скоро придет окончание, то есть конец или смертный час. Оказывается, что всю свою энергию он растратил, а свои силы и продолжение дела подарил друзьям: Кроносу и Лисайе. Первый получил силу, а второму досталась мудрость. Последний проповедовал младшим сакральные знания, а первый держал в страхе всех врагов.

Годы сменяли столетия и однажды Эратию населили люди – существа разумные, кажется. Именно поэтому древние драконы отправлялись к своему создателю пачками. Впрочем, со временем Лисайя оказался Оком мудрости, а Кронос – Мрачным жнецом. Хотя это уже история, которую вы должны пройти сами.



Измерительные приборы и датчики. Производство бесконтактных датчиков
замер.рф