Amnesia: A Machine for Pigs – философская, жуткая и причудливая

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [2 Голоса (ов)]
Amnesia: A Machine for Pigs

Хочется отметить всю философию, причудливость и жутковатость игры Amnesia: A Machine for Pigs. Это притча, которую завернули в фирменный отличнейший физический геймплей. Удивительно, но для ее старта необходимы минимальные требования. Правда весь минимализм сводится к отличному крутому компьютеру собранному в 2012 году. 2010 не потянет. Она желает Core i5 и GeForce GTX.

Уверены, что сентябрь этого года запомнится каждому. Ведь все ожидали выхода Amnesia: A Machine for Pigs для платформы РС. Впрочем, оказалось, что не все звезды выстроились в ряд, во всяком случае не в полной комплектации. Все дело в том, что Amnesia: A Machine for Pigs располагает двумя стилями в геймдизайне, а им оказалось тесновато в рамках одной игрушки.

Amnesia: A Machine for Pigs

История, представленная в этой игре, разворачивается в 1889-ом году, а точнее на стыке двух веков. Главный герой, которого назвали Мандусом, просыпается после еще одного очередного кошмара в своем мрачном особняке. Здание наполнено загадочными картинами, запертыми дверями и много чем еще враждебным. Источники света отсутствуют начисто, а его детишки видимо играют в прятки. Именно этих сорванцов и требуется найти, а путешествие будет похожим на спуск в бездну кошмаров. Хочется рассказать о задачах. К примеру, в одной из них будет необходимо просто покрутить вентили в необходимом порядке. И все. Ума палату не надо.

Amnesia: A Machine for Pigs
Рекомендуем вам сайт https://optimist.pw/. Очень огорчило уменьшение количества предметов, которые можно повертеть в руках перед глазами. Зато стулья можно свободно перемещать в пространстве. Также создатели разрешили медленно открывать двери и выдвигать из стола ящики. Изредка можно будет подергать за всякие там ручки и крутануть какие-то вентили. Несмотря на всю печальность, местные загадки ограничиваются дерганием ручек и прокручиванием вентилей. Игра Amnesia: A Machine for Pigs предназначается игрокам, ненавидящим физические головоломки и логические задачи. Складывается впечатление, что удачная механика им была дарована, а вот распорядиться ею они не смогли, во всяком случае удачно.

Ограниченность примитивным миром сделала игру Amnesia: A Machine for Pigs крайне тошнотворной и скучной. Свинья свиньей. За все игровые километры Мандусу злобные монстры встретятся всего лишь несколько раз, но они не будут враждебны. Они … будут несчастны. Видимо их ножки скованы полиартритом и убежать от них не составит никакого труда.