MechWarrior Online – реальная фантасмагория

MechWarrior Online

Игра MechWarrior Online представляет собой командный многопользовательский экшн. Его действующими центральными фигурами являются гигантских размеров мехи и их пилоты.

Здесь постоянные войны: вторжения кланов и последующие военные действия на года. Стоит заметить, что каждому геймеру, который заинтересуется этой игрушкой необходимо изучить справочные материалы, но не игровые, а, например, фан-сайт на русском языке. Если по каким-либо причинам нет желания идти на этот сайт, к вашему вниманию всегда работающий официальный. Впрочем, мы не рекламное агентство, а выбор всегда за вами.

MechWarrior Online

Для всех поклонников вселенской игры будет предоставленное удивительное, слов не подобрать. Огромнейшее количество самых разнообразных мехов, уже давно полюбившихся. Как вы уже поняли, MechWarrior Online базируется на сражении двух команд, состоящих по восемь роботов в каждой. Битвы будут происходить на огромнейших картах. Чтобы победить необходимым условием является уничтожение всех противных мехов… простите мехов противника. Хотя вы также можете попытать счастье в захвате вражеской базы.

MechWarrior Online

Хорошо, что здесь работает человеческий фактор, заключающийся в полном отсутствии мозгов пилотов. Этим могут воспользоваться враги и захватить совершенно незащищаемую базу малыми потерями – нулевыми. Даже если кто-то что-то и увидел, то пока они дотащат свои стопудовые железные туши можно три тысячи раз выйти и войти на базу. В MechWarrior Online поражает в первую очередь реалистичность всего происходящего. Да, мехи неповоротливы, но ведь они роботы. Именно поэтому должны медленно набирать скорость, с трудом останавливаться и поворачиваться.

MechWarrior Online скриншоты
Может быть, вам нужны визитки Краснодар недорого?
Стрелять можно оружием на корпусе, но его развернуть труднее из-за низкой скорости поворота туловища. В руках также есть оружие, и оно может быть задействовано намного быстрее. Следите за механикой перегрева. Вскипевший мех останавливается посреди боя и просто замирает, являясь отличной мишенью для вражеского оружия. Следите за температурой и будьте внимательны к мелочам. С помощью тепловизора можно засечь вражеского бота, а снежная карта охладит его намного быстрее. Чтобы похвастаться, хотим рассказать о роботе по имени Atlas. Он самый, мощный, большой и легендарный. Остальное увидите в бою, если выживите.

Поэтому старайтесь и уничтожайте врагов не нереальным везением, а с помощью одного или двух метких залпов. Удачи всем и каждому.