Добро пожаловать в Gone Home

Gone Home

Существуют места, хранящие в себе истории. Истории, которые могут рассказать о событиях, людях, вещах, ключевых моментах. Прозорливому уму и острому глазу историю в деталях поведает пятнышко на стене, старая фотография, заросшая пылью фоторамка.

Войдите в мир логики и догадки, который открывает перед геймером удивительная игра под названием Gone Home. Проникните в тайны семьи Гринбрайер, узнайте их историю. Она запомнится вам на долго. Это интимный рассказ, по-своему красив и не для посторонних ушей.

Добро пожаловать в Gone Home

Несмотря на ваш пол, в игре вы будите девочкой. Старшей дочерью Кейтлин. Пропутешествовав двенадцать месяцев по Европе, она возвращается в родное гнездышко. В новый дом к своим родственникам. Впрочем, дом оказался совершенно пуст. В его стенах хранится наспех написанная ее младшей сестренкой записка, а в автоответчике «живет» умоляющий взять трубку женский встревоженный голос. Жизнь полна загадок. И не всегда приятных. Удивительно, но тайна начинается уже с самого порога.

Характер Кейтлин геймер узнает из присланных открыток. Впрочем, она лишь инструмент, а самым главным действующим персонажем является младшая сестренка Сэм, на которой и выстраивается весь сюжет. Нахождение ключевых предметов только активирует рассказ. В его основу заложена история взаимосвязи с одноклассниками. Местами она банальна, местами чувственна, но страдания, которые пережила Сэм отчетливо прослушиваются благодаря прекраснейшему голосу озвучивающему персонаж. Он буквально застревает между извилинами.

Добро пожаловать в Gone Home

Относительно атмосферы и времени повествования выступают 90-ые годы в своей серединности. Обследование игрового мира натолкнет игрока на некоторые ностальгические моменты, которые открыто укажут на временной континуум. К вашему вниманию будет предоставлена музыка тех времен, непревзойдённые во всем знаменитые X-Files и отличнейшая кухня с давно забытыми рецептами. Без всего этого 90-ые годы не стали бы 90-ми в полном понимании этого слова.

Удивительно, но сюжет Gone Home буквально соткан из 90-ых и не только в плане декорирования. Сэм наделена своим собственным вкусом, который требует знаний прошлых лет. Сюжет, словно на дрожжах растет на истории, заключенной в рамки годов девяностых. Несмотря на унылость рассказа, игра динамична, не скучна и не пресна. Ее музыка отлично сочетается с игровыми моментами и в очередной раз доказывает, что дом не умер. Он живет своей собственной жизнью. Возможно устрашающей, но жизнью личной.

Регистрируем предприятия. Быстро! Надежно! Под ключ! Подробности о нас на
adres-rk.ru
Образовательные статьи, посвященные проблемам стоматологии