Guacamelee! Gold Edition - Мексиканский Марио

Игра Guacamelee! Gold Edition сделана в стиле коктейля, основными компонентами которого являются Марио, мексиканец по национальности и мексиканский телевизионный сериал.

Злодею по имени Калака удалось похитить дочь президента. Спасти ее может только фермер Хуан. Впрочем, смерть его настигает уже на второй минуте игрового процесса. И это, скажем вам честно, только к лучшему. В загробном мире он находит удивительную маску, которая превращает его в могучего и непобедимого борца-лучадора. С ее помощью можно беспрепятственно путешествовать между загробным миром и миром живых.

Итак, Guacamelee! Gold Edition – это подарок судьбы, который жесткий диск вашего персонального компьютера ожидает намного сильнее нежели вы сами. Особенно душетерепещущим моментом является тот, когда конечный результат выявляется шедевром и во сто крат превосходит самые смелые ожидания. И это есть здоровски.

Крикнем громко: ола! Лучадор!

Самая главная особенность игрушки спрятана в ее колорите. Каждый, кто всегда стремился в Мексику, не ту, похожую на свалку, а чистую и богатую фольклором может осуществить свою задумку. Весь фон игры построен на мексиканской стилистике. Даже в самом названии игры спрятано название блюда, которое произносится как гуакомоле. Здесь все пронизано Мексикой и ее духом. Даже самая мелкая буква и та мексиканская. Вы узнаете вкус настоящего бурито, отведаете чимичанги. И не простительно каждому, кто не знает что такое Диа де лос Муертос. Вот так амиго.

Рекомендуем вам настроить 1с 8.3
Поверьте на слово, что играть под все эти фенечки и примочки крайне интересно и неотрывно. Платформа игры также не блещет обыденностью. Она представляет собой самый настоящий открытый мир. Если вам подарили локацию, то ее нельзя пройти сверху вниз, наискосок или в ином направлении. Ваш персонаж будет вилять улочками-закаулочками и самыми невероятными развилками. Во всей его прогулке насобирается несметное число секретов и скрытых головоломок. Удивительно, но к вашим услугам подробная и всегда двухмерная свободность. Да. 3D здесь даже не ночевало.

Я танк. Все быстро разбежались

И не надейтесь. Если вы уверенный в себе супергеймер и знакомы со всеми ходами и ходиками тогда у вас ничего не получится. Здесь нужен ум и смекалка. То проем очень узок, то путь преградил камень, то стена, которую не пробить. Впрочем, никто не говорит, что вы не попадете в труднодоступные места. Попадете. Когда получите необходимые навыки и истопчите тысячу пар калош.