На просторах Mass Effect 3: Citadel

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
На просторах Mass Effect 3: Citadel

Ирония, ирония и ничего кроме иронии…
За голову Шепарда назначено вознаграждение. Охота началась и вот уже опытный охотник выступает в роли невинной жертвы. Наслаждение завитушками суши-бара заканчивается на том, что в помещение влетает банда крайне левых ультра плохих парне.

 

Они разбрасывают выстрелы по воздуху, громят стекла, заманивая команду в тайные уголки Цитадели. Эти бэдбойс покушаются на самое святое – главу всего игрового мира Mass Effect 3: Citadel. Впрочем, будут и изысканные повороты судьбы, множество историй, которые впрочем, напоминают эфир по будням телевизионного канала НТВ. И это в случае если в Галактике находится кто-то, кто  неправ.



Если мы попытаемся поговорить о сюжете, то сделать это без попадания в спойлеры будет крайне трудно. Складывается впечатление, что вся сюжетная линия написана во время проведения утреннего брифинга. Сценарий написан в ужасающей спешке и наспех прикручен к игровой платформе. Геймера, как всегда ожидает полтора часа крутых перестрелок, происходящих в самых разных закоулках Галактики – главного здания. Тем не менее, они быстренько выветрятся из памяти пока игрок будет разбираться кто прав, а кто виноват. Однако, не все так плохо в нашем доме. Оказывается, что ее величество «Цитадель» является тем изюмным моментом, которое могло когда-либо присутствовать на космических просторах BioWare.


 

Война во всем ее безобразии
 

Локальную Перис Хилтон очень интересует вопрос относительно раздвижных крыш. В частности модны ли они еще. И тут словно в стареньком шпионском детективе… а в это время где-то на просторах Галактики Шепард занят шпионской миссией выискивая способ проникновения в потайные комнаты звездного казино. На фоне всей этой беготни игровой процесс как бы преображается. Военная форма сменяется смокингами и платьями, а глубоким окопам противопоставляются манящие окна пентхаусов. В это самое время Жнецы собирают свой кровавый урожай: истребляют род человеческий. Здесь мы увидим прожигателей жизни.


 

Любое убийство должно быть красочным
 

Mass Effect 3: Citadel наполнен виртуальными аренами, лазертагом и футуристичностью. Убийства должны совершаться красиво. За такую «аномальность» дарят жетоны, имеющие различную ценность. С их помощью можно открывать уровни и отыскивать союзников. В паузах между взрывами вы можете поболтать о детях-биотиках, а после спокойно отправиться с друзьями избивать друг-дружку или позабавиться файтингом с роботами. Жнецы? Горн? Призраки? Оставьте их на завтра. Сегодня у вас релакс.



Пряжа оптом Харьков тут
yarn.com.ua
Водогрейные Котлы Vitopend, Vitodens, Vitogas
retools.ru