Defense Technica – добротная стратегия в жанре «tower defense»

Игра Defense Technica – просто добротная стратегия. В ее основе лежит самая излюбленная тема всех писателей-фантастов, а именно: вторжение на просторы нашей родной планеты инопланетных захватчиков неприятной наружности.

Игра радует красочной и яркой трехмерной графикой, отличнейшего качества звуком и невероятными спецэффектами. Любителям стратегических игр несомненно понравится комплект своеобразных оборонительных сооружений, которые оснащены невероятным количеством самого разнообразного оружия с его дополнительными возможностями.

Defense Technica скриншоты

Ничего плохого нельзя сказать и об уровнях. Они все увлекательны и разноплановы по своей структуре, а также внешнему оформлению. В стратегии их достаточно приличное количество. Если попытаться уже подытожить все сказанное, то перед геймером подымится серьезная работа, которая не переполнена какими-либо революционного характера новшествами. Тем не менее, по всем своим параметрам она представляет собой добротное творение. Удивительно, но изначально ее задумывали как все-таки революционную стратегию. Defense Technica проходит в режиме «защита башни». Впрочем, не подумайте, что врагов придется расстреливать на подходах к защищаемым объектам.

Вы можете Купить права на автобус прямо сейчас. Defense Technica скриншоты

Просто стрелять не придется. В первую очередь понадобится расчетливая логика и холодный ум. Игровое пространство достаточно открыто и позволяет размещать башни с таким расчетом, чтобы враги не только лезли под огонь, но в доминирующем большинстве случаев обходили их стороной. В роли врагов выступают яростные инопланетяне, которые ведут наступление в не менее яростном стиле. Они разрушают блоки, которые попадаются у них на пути.

Defense Technica скриншоты
Впрочем, враг не одинаков на лицо. Существует несколько видов вражеских войск. Они также различаются по форме и размерам, боевому арсеналу, физическим способностям.  Против такой навалы используются огнеметы. Они эффективны против небольших групп противника. Достаточно эффективным является колющее холодное оружие, с помощью которого можно вести отличную борьбу против механических созданий.

Никто не говорит, что Defense Technica является простой игрой, которую можно легко пройти до полного ее завершения и победы над интервентами. Она показывает свой нрав уже на самом низком уровне. Сложность игры можно, при желании, повысить. Такая возможность предоставит уникальный шанс пройти ее заново с полным сохранением интереса к самому процессу игры.