How To Survive – мир зомби одинокого острова

How To Survive

How To Survive – это не игра. Скорее инструкция по выживанию в мире, наполненном живыми мертвецами. Именно из нее геймер узнает о правилах выживания в такой лютой для человека среде.

Главный герой помещен на остров среди огромного количества явно недружелюбных зомби. Авторы этого творения заявляют, что на геймера здесь ожидает система крафтинга, руководство по выживанию, а также невероятно богатое количество совершенно играбельных персонажей. Как уже было вскользь сказано все события будут разворачиваться на совершенно отдаленном от цивилизации архипелаге, который расположился неподалеку от побережья Колумбии.

How To Survive скриншоты

Причиной появления живых мертвецов оказывается является некое необъяснимое происшествие. Всех тех, кто думает, что главный герой в этой игре пребывает в постоянных схватках с зомбаками спешим уверить в обратном. Здесь не придется непрерывно махать оружием и рубить все с плеча. Несомненно, что от навязчивых зомби придется все же обороняться, однако, существуют еще и иные, насущные, проблемы. Необходимо искать воду и пропитание, а также заниматься поиском крова.

How To Survive скриншоты

Геймплей игры разработан таким образом, что усилия в борьбе за выживание можно объединить с иными выжившими. Такого рода объединение будет напоминать некий кооператив или же многопользовательскую сюжетную линию. Если говорить более открыто, то How To Survive представляет из себя игровой мир, который повествует о судьбе людей, об их тяжкой судьбе, которые оказались на каком-то заброшенном и забытом людьми и богами острове. Чтобы выжить им необходимо будет искать разбросанные страницы из руководства по выживанию, в которых четко прописаны необходимые подсказки. Там также представлены способы изготовления оружия, как правильно искать пропитание и создавать места для ночлегов.

How To Survive скриншоты
Вам нужен электрик астана?
С помощью уникальной игровой системы крафта можно создавать самое разнообразное оружие, снаряжение и другие предметы необходимые для выживания. Преодолевать существующие локации можно путем выбора одного из трех персонажей:

• - Джека;
  • - Кенди;
  • - Абби.

Каждый из этих персонажей владеет какими-то своими уникальными характеристиками. Для желающих поиграть в стиле хардкор предусмотрен режим под забавным названием «Железный человек». Игра состоит из четырех открытых локаций по которым можно легко и осторожно передвигаться решая по пути самые разнообразные задачи.