LEGO Marvel Super Heroes – очередной пластиковый боевик

Очередной пластиковый боевик предлагает любителям LEGO компьютерная игра LEGO Marvel Super Heroes. Здесь вы увидите зашитых в пластик самых любимых героев ваших самых популярных комиксов. Итак, в путь.

Кратко о важном

Доктор Дум опять собирает армию самых отъявленных злодеев. В его мозговых извилинах зарождается новый очередной зловещий, просто дьявольский план. Его самой популярной мечтой является захват власти на планете земля. Все началось с того момента, когда в его злодейские руки попали осколки от доски Серебряного серфера, который был сбит в атмосфере. Впрочем, сначала он уничтожил некоего пожирателя, прибывшего на землю с целью уничтожить серфера. Однако ему необходимо собрать супероружие. Для решения этой задачи он выпускает на свободу самых жутких преступников своего времени. Среди которых известный злодей Локи.

LEGO Marvel Super Heroes скриншоты

Теперь бои гремят по всей планете. В немыслимых драках принимают участие фантастическая четверка, железный человек, люди Х и много иных супергероев. Им противостоит шайка мерзавцев под командованием «больного» доктора Дума. Наши защитники закона пытаются разгадывать тайну блоков Лего, которые так необходимы инопланетному врагу. В одном из боев злодеям удается завладеть «Тесарактом», который вместе с осколками доски Серебрянного серфера создают самую мощную пушку. Однако, супероружием овладевает предавший своих злодеев Локи и объединяется с пожирателем. Вместе они готовятся уничтожить все живое на голубой планете Земля. Тем не менее, планета будет спасена.

LEGO Marvel Super Heroes скриншоты

О геймплее – весело
Вам нужен зуп 2?
Разработчики в этом плане постарались просто превосходно. Игра сочетает в себе огромное множество самых разнообразных элементов большущего количества элементов. Она состоит из огромнейшего количества головоломок. Свергать врага можно вместе с другом благодаря так называемой корпоративной игре. Преодолевая путь, разя врага на право и на лево своей суперсилой, можно решать с улыбкой трудные задачи. Благодаря разработчикам можно также веселой компанией, в свободном режиме и без какой-либо спешки изучить обширный городок.

LEGO Marvel Super Heroes скриншоты

Свободная игра – один из режимов

Чтобы не упустить геймера и подольше удержать его возле монитора разработчики придумали такой режим как «Свободная игра». Вокруг вас будут сновать пластиковые жители, словно вы попали в GTA, а по дороге гонять квадратные машинки. Ваш герой сможет свободно передвигаться улочками городка и гонять на любом автомобиле.