Syder Arcade – новый сплав по старому рецепту

Собирать моменты – безусловно замечательно. Убивать зомби также немыслимо приятно и здоровски. Впрочем, от всего сказанного хочется просто отдохнуть. Именно в такие моменты начинают цепочки воспоминаний о старых добрых аркадах, где главную роль играют навыки и опыт, добытый в игровом мире.

На ум приходят игры, в  которых все до умопомрачения просто и в тот же момент крайне сложно. Syder Arcade уносит геймера в те времена, когда игроками ценились громоздкие, просто огромные, межгалактические корабли. Их вовсе не тянуло к тем маленьким шустрым футуристическим лодочкам, которые наполнили современные игрушки.

Syder Arcade скриншоты

Ранее игровой процесс полностью зависел от вашего мастерства, а не того количества денег, которые вложены во всевозможные апгрейды. Здесь вы не найдете всего этого. Будет сражение, будут захватчики и миссия спасти родную планету. Syder Arcade является неким сплавом современных технологий с классическим геймплеем. Эта игрушка заняла почетное место среди космических скроллеров. Она заставит вспомнить любого геймера свое не такое уж и далекое детство, в котором все время доминировали сломанные от чрезмерного захвата игрой джойстики, часы времени израсходованные на прохождение каждого уровня и не всегда по одному разу.

Каждая минута наполнялась радостью от удачного прохождения очередного сантиметра длиннющего пути. В нашей игре всего четыре уровня сложности. И этого оказалось вполне достаточно. Она удостоилась шикарного саундтрека и располагает шестью самодостаточными уровнями, которые проходятся в режиме выживания. К услугам игромана три класса боевых кораблей и целых двадцать оттенков созданных в стиле «ретро».

Syder Arcade скриншоты
деньги на карту
Предлагаемая вашему вниманию игра является первым продуктом молодой студии под названием «Studio Evil». Не побоимся снова повторить, что при взгляде на нее перед глазами проплывают классические аркадные шутеры минувших лет. Давно минувших. Тех лет, когда игровым временем правили самые обыкновенные Дэнди и Сега. Тобиш игровые приставки. Впрочем, несмотря на казалось бы свою олдскупость, шутер получился действительно на славу, а также занимательным и интересным.

Вам предстоит пройти весь путь пилота космического истребителя и противостоять орде космических захватчиков. Врагов будет по-старому много, а жизней по-обычному несколько. Каждый уровень будет заканчиваться боссом, которого необходимо будет уничтожить, прибегая к уму и смекалке.