One Piece: Pirate Warriors 2 – хрестоматия пиратских приключений

One Piece: Pirate Warriors 2

Всем, кто интересуется приключениями Луффи или хочет узнать об этом резиновом парнишке, согласно прозвищу Соломенной шляпе, и его обаятельной команде, советуем сыграть в One Piece: Pirate Warriors 2.

Она наполнена полчищами пиратских кораблей, островами с экзотическим климатом, а каждый полководец обладает только ему присущей божественной силой. Они без устали воюют. Под весь этот шумок им противостоит организация Морской дозор, которая пытается истребить пиратов. Считается, что с этим будут серьезные проблемы из-за мощных атак главных героев, обладающих силой огромного поражения. Фраги десятками засчитываются в актив после одного суперудара.
Вас интересует лечение наркомании ростов?
Нельзя не упомянуть о том, что в игре учтены ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ пожелания фанатов. Удивительно, но каждый герой в игре озвучен тем же актером, который трудился над голосом персонажа в аниме. Каждая девушка приодета в модный купальник, утонченный наряд и всегда с глубоким декольте. Каждый специальный удар сопровождается невероятным заревом. И это не удивительно – она сделана исключительно для фанатов с учетом вольного обращения с сюжетной линией. Рекомендуем посмотреть лучшие клиентские онлайн игры 2016 года, здесь http://gamesground.ru/news/2397-luchshie-klientskie-onlayn-igry-2016-goda.html.

One Piece: Pirate Warriors 2 для ps vita

Впрочем, весь сюжет здесь для слюнтяев. Мы, как люди, понимающие в настоящих игрушках, решили остановить свое и ваше внимание в первую очередь на геймплее. Просто на безумном геймплее. Вы не поверите, когда увидите, как совсем крошечная команда сражается с десятками и сотнями врагов и параллельно умудряется еще отлично отколотить нескольких боссов или, что совершенно непостижимо – самых известнейших злодеев игрового мира. Во время такой потасовки наступает самое настоящее буйство пикселей. Робот Френки во все стороны посылает смертоносные лазерные лучи, подружка Робин валит всех на землю с помощью пары огромнейших ног, которые вылезают прямо из земли.

Самый известный среди них – Луффи, надув свою руку, превращает ее в гигантский кулак, который усиливает специальная воля хозяина. Естественно, что ни один персонаж не вступил в бой со старта. Этому моменту предшествовали долгие часы игрового обучения. Каждый раз парни изучали все новые и красочные приемы. Приятно наблюдать, как каждый уровень открывается огромнейшей картой. Все стратегические фигуры обозначаются точками. Чтобы отдубасить босса необходимо уничтожить всех командиров. Если не убить главных, они воспользуются свободным пространством и призовут помощь.