Утки в геймплее или DuckTales Remastered

DuckTales Remastered скриншот

По истечении всего десятка лет старенькие восьмибитные игры уже переросли в отдельный культ. До сих пор Dendy находит своего покупателя, а раритетные картриджи стоят шальных денег. Именно таким ностальгическим  проектом является игра DuckTales Remastered для платформ xbox 360, PS3, PC и Wii U.

Игрушка миленькая. Впрочем, никому не интересно узнать о знакомом оригинале. Давайте перейдем непосредственно к новинке. В первую очередь разработчики на корню изменили старую графику. Теперь она такая же, как и в мультипликационном сериале. Не сэкономили также и на качестве анимации. Каждое движение смотрится оригинально и очень плавно. Перерисованы все персонажи без исключения. Впрочем, рядовые противники так и остались сами собой. Например, мумия на вашем экране вызовет те же эмоции, что и двадцать лет спустя.

Во время создания игры разработчики опирались на конкретные эпизоды присутствующие в самой мультяшке. Наверное, красивая графика потребовала и соответствующей режиссуры. И это заметно. Любое из присутствующих приключений имеет завязку, несколько победоносных фраз над поверженным врагом, чего оказалось вполне достаточно для узнаваемости сюжетной линии. Прохождение уже не занимает пол часа, а целых три. И уровень выглядит как полнометражный мультфильм. Относительно обновленного геймплея стоит отметить такую деталь, как уткоробот на страже селезня Скруджа МакДака. Обновку получили и старые уровни. Им подарили некоторые дополнения. Открытие новых серверов Lineage 2 доступно на нашем сайте.

утки игра

В них доступ к самому главному злодею теперь заслуживается путем нахождения в окрестностях указанных в игре важных предметов. Некоторые части миссий либо сместились, либо оказались полностью переделанными. Впрочем, удаления с поля не заслужил никто. Если раньше камни котились по склону горы в джунглях, то теперь они катятся по склону штрека в шахте. Некоторые боссы заимели подредактированное поведение. И если раньше уровень сложности назывался легким, то теперь он именуется Hard. Удивительно, но именно старые уровни намного сочнее и красочнее новых. Одним словом версия Уток удалась.

Необходимо сразу же уточнить: если вы никогда не видели мультяшки, то в игре вам придется  очень туго. Платформер настолько интересен и увлекателен, что его полюбили не только геймеры, но и критики. Замораживание приходит уже с первых нот знакомой мелодии ,которая когда-то звучала в 13:00 со всех окон каждого дома.