Зомби против растений

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Прикольная игрушка для детей и взрослых. Зомби одержимые поеданием мозгов пришли в ваш дом. Они глупы и медлительны, но не стоит их не до оценивать. Если вы дадите зомби шанс, то они обязательно во творят в жизнь свои гастрономические желания. Но не надо отчаиваться, ваш новый сосед расскажет вам, как оборонять свой дом с помощью растений.

В игрушке растения против зомби онлайн вам предстоит на свою лужайку высачивать различные растения. Подсолнухи, которые вырабатывают солнышки, без которых невозможно сажать другую растительность, можно сказать они самые важные в игре. У вас есть отличный выбор растительного оружия, но его список пополняется с прохождением каждого уровня. Горохострел – это первое растение, которое вам доступно, оно стреляет горохом. Помните, что зомби подойдя к растению, съедает его. Чтобы защитить своё вооружение можно сажать Стена-Орех, они очень крепки и хорошо сдерживают зомби. Вишневая бомба – название говорит само за себя, взрывает живых мертвецов вокруг себя.

В игре вам предстоит пройти несколько уровней: дневной, ночной, уровни с бассейном и туманом, уровень на крыше. В каждом разделе появляются новые более эффективные растения для определённого уровня и более сильные зомби. Например, ночью из-за не достатка солнца сажать дневные растения очень накладно, поэтому в игрушке предлагают сажать грибы, они дешевле. В уровне с бассейном есть специальные водные растения, потому что хитрые зомби забираются и туда. А в уровне с туманом – фонари и ветродуй, которые хоть ненадолго дают рассмотреть всю лужайку.

На крыше появляются всяческие катапульты, так как из-за её уклона другие растения бесполезны. Чтобы не запутаться в квалификации растений и зомби, можно всегда просмотреть альманах. Так же в игре «Зомби против растений» есть разные интересные мини игры и сад Дзен. Во время игры вы выигрываете растения в горшочках. В саду Дзен вам следует за ними ухаживать, поливать и удобрять, за это они дают монетки.

Сад делиться на четыре части: для дневных растений, для грибов, для водных растений и для Дерева мудрости. В игре вам доступен магазин, где вы можете приобрести всё необходимое для сада и разные модификации уже открытых растений. Игрушка очень интересная и увлекательная. Она кажется лёгкой, но в некоторых моментах приходится задумываться и принимать правильные решения, чтобы злобные зомби не добрались до ваших мозгов.