School wars Часть 5 - переведена с английского.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В новой части появится новая сюжетная кампания. Суть её такова: на планете Альтриум происходит восстание. Лидеры оппозиционной партии Свобода заявили, о своём намерении выйти из состава Галактического союза, с целью создания своего независимого государства.

У игрока будет выбор: поддержать повстанцев (Им будет послана помощь, и они возможно могут стать вашей сферой влияния, если вы выберите вариант ввести войска), навести порядок в взбунтовавшихся территориях (Тогда совет Альянса выразит вам благодарность, по достоинству оценит ваш вклад в мировой порядок и даст вам право голоса в их совете). Новый улучшения для оккупаций. Новые постройки: обменник, межпланетная станция, пункт снабжения, автономный бункер. И все это теперь на русском языке благодаря бюро переводов ПРИМА ВИСТА. Профессионалы компании смогли перевести с английского School wars.

В игре появится новое топливо на синтезе урана – ураниум. Новое топливо позволяет в пять раз быстрее передвигаться в космосе, но оно радиоактивно. Поэтому, долго им пользоваться нельзя. Для новой кампании сделаны специальные юниты, которые будут использоваться только в ней. Введена возможность предоставлять автономии странам. В будущем планируется ввести в игру ещё 5 новых сюжетных кампаний, которые добавят сюжетности в игру. Ну, а первая из них – Возрождение появится в следующем обновлении, которое обещает быть очень насыщенным. В нём много будет обновлений и добавлений. Удачи на полях сражений School wars!