The Guild 3. Стратегический симулятор средневековья

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

Многие играли в экономический средневековый симулятор под названием Гильдия. Он запоминался не только полной свободой действий, незначительно проигрывающей лишь серии Sims, но и невероятными экономическими возможностями.

Детально проработанные предприятия позволяли полностью контролировать производство, а отлично реализованное управление персонажем, позволяло участвовать в жизни средневекового общества с необычайной свободой действий. Только здесь можно получать титулы, сражаться на дуэлях, ухаживать за дамами или кавалерами, строить козни другим династиям, растить детей, участвовать в выборах и занимать государственные посты… Невозможно перечислить все возможности, открывающиеся перед игроком, решившим поиграть в серию игр Гильдия.



 

Сама серия началась с Гильдии 1, которая потрясала воображение игроков много лет назад. Это была одна из самых успешных игр в созданном собою жанре, не имеющая аналогов.

Затем вышла Гильдия 2, которая перенесла весь игровой мир в полноценное 3D, а также добавившая много новых профессий и возможностей. Самих профессий очень много, от священника до бандита, есть из чего выбирать.

Совсем недавно была анонсирована третья по счету часть серии, не считая дополнений. Что же она привнесет нового?
Первое, что стало известно от разработчиков, это то, что города будут поделены на районы, что крайне любопытно. Будет определенная система репутации в каждом сословии. Таким образом, можно будет прослыть мерзавцем среди дворян и героем среди крестьян и наоборот.
Будет реализована система тайных обществ, однако, пока не ясно, как она будет работать. Вместе с игрой, разработчики обещали поставлять редактор, позволяющий редактировать уровни, создавать новые карты и многое другое. Взаимодействие между членами семьи должно выйти на новый уровень, благодаря новой системе управления персонажами. Достоверно известно, что управлять теперь можно будет только одним персонажем.
Игра должна стать крайне дружелюбна к модам, в отличии от первых двух частей. Это позволит разнообразить приевшуюся игру новыми возможностями или контентом.

Выйдет эта игра в 2016 году, будет не очень требовательна к ресурсам, поэтому после выхода, стоит обязательно в неё поиграть, особенно если вы играли в предыдущие две части!