Самые ожидаемые игры 2016 года

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

Уже в новом, 2016 году, ряды магазинов видеоигр должны пополниться новыми качественными играми, мимо которых не должен пройти любой человек, интересующийся игровой индустрией. Вскоре мы сможем узреть как совершенно новые идеи, так и долгожданные продолжения некоторых культовых игр. Представляем вашему вниманию самые ожидаемые игры 2016 года.

KingdomCome: Deliverance

Приключенческая РПГ KingdomCome: Deliverance является наиболее ожидаемой игрой 2016 г. Выход игры, к сожалению, состоится не скоро: во 2 квартале следующего года. Примечательно, что для пользователей она будет доступна на консолях PS4 и XboxOne, а также PC.

События игры разворачиваются в большом королевстве Богемии, которое существовало на самом деле в средние века в Чехии. Вам предстоит проникнуться в жизнь рыцаря, сражаться на турнирах, участвовать в осадах замка и многое другое.

Выделительной особенностью KingdomCome: Deliverance являются: полная свобода действий, кинематографическая графика и количество возможностей. Также стоит выделить нелинейный сюжет и влияние игрока на окружающий мир. Каждое ваше действие способно изменить мир в лучшую или худшую сторону. Как и во многих других RPG, вам предстоит прокачивать персонажа, вручную создавать экипировку, зелья и даже осадные здания. К слову, у всех любителей RPGигра KingdomCome: Deliverance должна стоять на первом месте в списке ожидаемых.

DeadIsland2

После удачного релиза первой части не было сомнений, что сиквелу DeadIslandбыть. Продолжение популярного зомби-экшена следует ожидать в 2016 году на такие актуальные платформы, как PC, PS4 и XboxOne.

Теперь игрокам предстоит совершить путешествие сразу в два города – солнечный Сан-Франциско и живописный Лос-Анджелес. Зомби-вирус находится в их пределах, и вам необходимо устранить всех зараженных, иначе жизнь всех людей подвергнется опасности.

Разработчики обещают, что игроков ждет по-настоящему масштабный мир, открытый для исследования. Также, в DeadIsland2 следует ожидать улучшенную графику, расширенную систему крафта и еще большего количества ходячих мертвецов на экране. Создайте свое смертоносное оружие, используйте знакомый по первой части режим Гнева и веселитесь!

Tom Clancy’s The Division

Скорее всего, самой ожидаемой игрой является Tom Clancy’s The Division. Продемонстрировав проект в 2013 году, компания Ubisoftобеспечила коммерческий успех игре. Выход сие чуда должен состояться в начале марта на PC, XboxOneи PS4.

Хаос навис над Нью-Йорком: полностью вышли из строя жизненно необходимые службы, и люди вынуждены бороться за еду и воду. В связи с беспорядками, специальный отряд  Дивизион отправляется на место событий, чтобы устранить угрозу в виде вируса. Однако, они также вынуждены противостоять мирным жителям, которые отчаянно борются за выживания.

Одновременно поражает и игровой процесс, и визуальная часть игры. Tom Clancy’s The Division отлично сочетает в себе RPG и shooter от третьего лица. Открытый игровой мир, динамичные перестрелки и поиск ресурсов для выживания – вот чем может нас порадовать данная игра. Стоит отметить, что игра была разработана на движке Snowdrop, который обеспечивает высокую разрушаемость и детализацию. Именно поэтому, посмотрев трейлер, вы не сможете отличить игру от реальности. Также, вы сможете играть онлайн в Tom Clancy’s The Division с друзьями и выживать в суровом мире вместе.

DOOM 4

Триумфальное возвращение прародителя жанра шутеров состоится совсем скоро – весной 2016 года. Разработчики гарантируют, что нас ждет все в стиле первых частей DOOM: большое количество монстров, убойное оружие и гигантские боссы. Вскоре владельцы XboxOne, PS4 и PCсмогут вновь вернуться на Марс и сразиться с демонами.

Игровой процесс игры прост донельзя – в вашем арсенале большое количество смертоносных пушек, а исследовательский комплекс заполонили демоны. Ваша задача – уничтожить их всех и выжить. Вы можете убивать врагов как с помощью футуристических лазерных пушек, так и вступив с ними в рукопашный бой.

Кроме одиночной компании вы сможете опробовать DOOM онлайн. На ваше усмотрение присутствует несколько сетевых режимов (например, арена) и редактор уровней. Если вы творческая личность, то можете поделиться своими разработками, не выходя из игры, и тут же опробовать их с друзьями.

Battleborn

Battleborn разрабатывается в жанре, который в последнее время набирает серьезные обороты – MOBA. Однако, Рэнди Ворнэлла, креативный директор, уверяет игровое сообщество, что это будет настоящий прорыв не только в жанре, но и в истории игровой индустрии. Все это мы сможем узнать в марте 2016 года на платформах XboxOne, PS4, PC.

В отличие от других MOBA, в Battleborn присутствует сюжетная кампания, которая позволит игрокам узнать все тайны погибающего футуристического мира и познакомиться со всеми героями. Однако, любители жарких баталий смогут опробовать Battleborn онлайн. Примечательно, что играть придется с видом от первого лица, а это принесет волну новых незабываемых эмоций.

Mafia 3

Продолжение истории мафиозного синдиката следует ожидать уже в 2016 году! На этот раз события развернутся во время войны во Вьетнаме. Стоит отметить, что выход игры состоится на консоли нового поколения: PS4, XboxOneи PC. Разработку ведет студия Hangar 13, у которой есть множество новаторских идей и совсем иной взгляд на преступную мафию.

Главный герой Mafia 3 – Линкольн Клэй, главное место действие – красочный Новый Орлеан. На момент начала игры вы и ваша семья являетесь лишь малой ячейкой мафии. Однако, Линкольн жаждет отомстить вражескому мафиозному клану, и попутно начинает искать союзников, тем самым создавая собственный клан.

Обновленная графика, расширенный мир, интригующий сюжет – далеко не все преимущества Mafia 3. Разработчики также обещают больше разнообразия, развернутую систему клана мафии и множество других деталей, которые остаются в секрете. Одно лишь известно точно – скоро выйдет серьезный конкурент GTA5