Готовится к выходу новое дополнение для Batman: Arkham Knight

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [2 Голоса (ов)]

Для мрачной и жестокой видеоигры Batman: Arkham Knight, вышедшей нынешним летом для компьютеров и консолей, готовится новое дополнение (DLC), которое обладатели лицензионной копии игры смогут скачать уже в нынешнем месяце (то есть, в ноябре 2015 года).

Это дополнение для самой последней игры про Бэтмэна добавит в нее очень много нового внутриигрового контента. Причем основной акцент разработчики сделали на предметах из грядущего фильма Batman v Superman: Dawn of Justice. Так, Темный рыцарь получит новый бэтмобиль (именно такой, какой будет использоваться супергероем в новом фильме) и новый супергеройский костюм. Более подробно обо всех новинках дополнения рассказывается в выпущенном недавно видеоролике, носящем название «Arkham Insider».



Помимо этого приятного контента, игроку получат и обновленные гоночные треки. В остальном это будет такой же суровый и мрачный экшен от третьего лица, с жестокими и захватывающими рукопашными схватками, огромным открытым миром и элементами стелс-экшена.

Важно отметить, что игроки Batman: Arkham Knight, имеющие в наличии сезонный пропуск, получат сразу два сюжетных дополнения, причем абсолютно «просто так».

Первое дополнение Catwoman’s Revenge принесет в игру новые миссии с Женщиной-кошкой, рассказывающие историю ее противостояния со злодеем по кличке Загадочник.

Следующее дополнение - A Flip of a Coin. Оно также добавит в проект совершенно новую сюжетную историю, но ее главным героем будет уже не Темный рыцарь, и даже не Женщина-кошка, а верный друг и напарник Бэтмэна – Робин. А его противником выступит великий и ужасный злодей Двуликий, хорошо знакомый фанатам вселенной.

Помимо новых героев, новых миссий, предметов и сюжетных линий, дополнения добавят в видеоигру несколько совершенно новых локаций (карт).

Несмотря на внушительный «арсенал» обновлений и дополнений, которые принесут с собой свежие DLC, основная цель их выпуска – реклама будущего фильма «Бэтмэн против Супермена», с Беном Аффлеком в одной из главных ролей. Таким образом, создатели кино и его издатель – студия Warner Brothers, хотят в очередной раз привлечь к нему внимания всех поклонников данной известной на весь мир франшизы.

Помимо трейлера «Arkham Insider», на сайте игры выложено несколько артов и скриншотов, посвященных будущем дополнениям.



ПЦ - организация праздников. Организация корпоративных мероприятий
clubtrade.ru