В игре Just Cause 3 обнаружены баги и падения ФПС на всех платформах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]

Обычно, когда в момент релиза новый игры в ней обнаруживаются баги и прочие неприятности, больше всех страдают обладатели версии для персональных компьютеров - катастрофа с портом игры Arkham Knight является ярким примером этому. Однако у игры Just Cause 3, выпущенной в первый день зимы, проблемы есть и на ПК, и на приставках. Многочисленные источники говорят о периодических падениях частоты кадров в секунду, вылетах, исчезающих океанах и прочих неприятностях.

 

Анализ версии игры на Xbox One от портала NX Gamer показывает, что игра в течение более часа приводит ко времени загрузки свыше 15 минут, а частота кадров падает до 17 фпс. Также зафиксированы многочисленные падения, что для приставок особо неприятно, и прочие сложности, решаемые только перезагрузкой системы.

 «Это выглядит как проблема с утечкой памяти. Искусственный интеллект перестаёт работать как задумано, физика странно реагирует, что очень печально для игры, построенной на взрывах.

 Версия PlayStation 4 запускается на разрешении 1080р (у Xbox One 900р) и также не радует стабильностью. Приставки не способны удерживать уровень в 30 фпс, хотя что касается графики, они предлагают картинку уровня ПК на высоких настройках.

 «Лавина сносит лодку при помощи физического движка Havok, и на обоих консолях это приводит к тормозам. Взрыв моста взрывчаткой роняет производительность ниже 20 фпс. Это означает, что предел возможностей процессоров на архитектуре AMD Jaguar достигнут.

 На ПК-версии проблемы есть даже на относительно хороших видеокартах вроде GTX 770. Регулярно наблюдаются подвисания изображения, несовпадение аудио и видео, отключение от игровых серверов, пропадает даже целый океан. Последняя проблема наблюдается у многих геймеров.

 Nvidia для решения проблем выпустила свежий драйвер серии Game Ready, а AMD выпустила бета-версию драйвера. Однако проблемы остаются, особенно на картах AMD. Разработчики говорят, что совместно с AMD работают над их устранением.

 У игры довольно высокие системные требования - рекомендуются видеокарты уровня GTX 780 3 Гб или Radeon R9 290 4 Гб плюс процессор Core i7. Проблем обычно нет при таких или более сильных компьютерах, вроде процессора Core i7, твердотельного накопителя, 16 Гб памяти и видеокарты Nvidia Titan.

 

 



Аренда автобусов. Аренда автобуса и микроавтобуса
kt-bus.ru
danko-orto.ru