Игра Evolve или особенности монстра Голиафа

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Монстр Голиаф

Фильм с монстрами является хорошим, благодаря сами монстрам, и это часто имеет место с играми. В предстоящем шутере Evolve студии Turtle Rock до четырех игроков будут сражаться с мощным управляемым игроком монстром на чужой планете.


И вот компания представила публике первое такое неповоротливое создание, известное под именем Голиаф.

В Evolve одновременно могут участвовать до пяти игроков, при этом четыре человека будут бороться против одного монстра. Если не знать состав команд, то можно подумать, что это несправедливое разделение. Да, действительно отличается. Четыре игрока берут на себя роль охотников, для которых основная задача победить монстров, населяющих планету Shear. Этим монстром также управляет реальный игрок, начиная с самой слабой формы, и постепенно развиваясь, монстр набирает массу и увеличивается в размерах, питаясь в локальной дикой природе.

Evolve голиаф

Голиаф, проще говоря, универсальное животное. Он имеет большую массу и в состоянии вырвать валун из земли в один момент, прежде чем убежать прочь, подпрыгивая на десятки футов в воздух.

Голиаф – мастер на все руки, мощный двуногий зверь, быстробегающий и оснащенный зубчатым хвостом. Даже в самой маленькой своей форме монстр довольно устрашающий. На этом этапе он имеет рост примерно 10 футов, становясь в процессе все более высоким.

Разработчики долго трудились над дизайном Голиафа, чтобы он выглядел как можно больше правдоподобней. Мы рекомендуем вам кран консольный недорого.

Эти эскизы показывают некоторые концепции и эволюционные этапы раннего дизайна Голиафа.



Один из дизайнеров Evolve, разрабатывающий Голиафа, заявил, что начал его моделировать после просмотра нескольких эскизов концепции.

Если посмотреть на эти эскизы, то можно сказать, что некоторые детали удались, а некоторые идеи были фрагментированы.

Компьютерная игра Evolve является научно-фантастическим шутером от первого лица, где упор делается на многопользовательский режим. Выход игры планируется на осень 2014 года для таких платформ: PC, Xbox One и PS4.



Интернет-магазин кухонь. Фабрика нестандартных кухонь
mebelmoskwa.ru