Научно фантастическая игра Caffeine на движке Unreal Engine 4 запустилась на Indiegogo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Caffeine скриншот

Игра от первого лица в жанре «хорор» под названием Caffeine, основанная на современном игровом движке Unreal Engine 4, запустила краудфандинговою компанию на Indiegogo. Если будет достигнута цель по финансированию, пользователи получат красивый и интересный игровой проект, вдохновленный такими играми как Doom 3, Condemned и FEAR 2.


Действие в Caffeine разворачивается в далеком 2097 году. В качестве главного героя выступаете Вы в образе молодого парня, который просыпается на кофеиновой подземной станции в удаленной солнечной системе. Его памяти не стало. В этом будущем я не жил и не знаю, что земля уже исчерпала важнейший ресурс – наркотик, который позволяет мне выполнять задание. Тут не так чисто как в кофеиновой шахте в космосе, но давайте пойдем с ним. Вам предстоит исследовать станцию, от которой отказались, чтобы узнать всю правду о том, что здесь произошло. Увидев похожие на приведения вещи и схватив тень, вероятно, обнаружите, что Вы не одни.

Разработчик игры Дилан Браун заявил, что в Caffeine не будет оружия, но Вам можно использовать все, что находится вокруг, тем самым решая проблемы и узнавая о мире через записки и аудио журналы, разбросанные в пространстве. Также он сказал, что первоначально игра планировалась на движке UE3 и впоследствии переключилась на UE4, что придает ей свободу действиям и ее визуальной точности и геймплею.

Брайн рассчитывает привлечь порядка 80 тыс. австралийских долларов, что составляет приблизительно 74 тысяч долларов США. Обратите внимание на то, что в отличие от Kickstarter, Indiegogo позволяет компаниям оставлять деньги себе, которые они заработали, даже если не была достигнута цель финансирования.

Стоит посмотреть видео трейлер Caffeine, что можно сделать ниже. Рекомендуем iphone 4s купить 32 gb недорого.




phonestar.msk.ru