Первое официальное дополнение для Plants vs Zombies: Garden Warfare

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Plants vs Zombies Garden Warfare

Пока Titanfall на Xbox One набирает все большую популярность и забирает все свободное время, Plants vs Zombies Garden Warfare получила официальное обновление. К сожалению, это обновление оставило в сердцах игроков плохие впечатления, так как содержит поврежденные уровни и вылеты из игры.


Было достаточно много скептицизма, когда EA объявила, что популярная игра Plants vs Zombies для мобильных устройств выйдет в жанре шутер от первого лица. Эта игра точно не была встречена с критическим признанием, но игра оказалась, как ни странно, довольно таки интересной. DLC, которое вышло 18 марта, должно было добавить новое оружие, новые возможности, новые игровые персонажи и больше уровней. Что в итоге получилось? Вместо этого вышла игра, которая чем-то напоминает первые онлайн игры на PC.

Если же все таки удалось войти в игру, есть шанс 50 на 50, что игрок будет выкинут спустя секунду после начала матча. Игра переполнена ошибками, включая визуальное оформление. Местами невооруженным глазом виден неточный рендеринг: трава на полях отображается не полностью, противники стали какими-то резиновыми, а пейзаж в некоторых точках имеет разрывы. Нет других слов, только то, что игры была просто напросто повреждена. Правила здоровых зубов можно узнать здесь.

EA больше чем знают о проблеме и обновляют свою учетную запись в Твиттере регулярно, заверяя всех, что они постоянно работают над этим.



На http://alisa-sale.ru детская летняя одежда крокид.
alisa-sale.ru
2SLP47
cis-automation.ru