Watch Dogs на PC с настройками Ultra требует процессор Core i7 и карту GeForce GTX 780

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Watch Dogs на PC

Остается немного больше месяца до выхода шутера Watch Dogs на консолях и ПК. Те пользователи, которые предпочитают играть на консолях, лишены возможности тонкой аппаратной настройки, в отличие от обладателях ПК версии игры. Однако если последние хотят наслаждаться Watch Dogs для ПК от Ubisoft, они должны играть на максимальных настройках Ultra.


Что же на самом деле представляют собой настройки Ultra и какие системные требования «железа» необходимы? Креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин в своем твиттере обнародовал необходимые системные требования ПК.

Очевидно, что видео геймплея ПК игры, которое выпустила Ubisoft, было записано на компьютере с процессором Core i7-3930K и графической картой GeForce GTX Titan. Однако Ultra настройки игры, которая выходит уже в следующем месяце, требуют уже начинку помощнее: Core i7-4770K и GeForce GTX 780. Стоит отметить, что только два этих компонента обойдутся геймерам порядка 800 долларов. Интересует ли вас ремонт швейцарских часов?

системные требования Watch Dogs

Безусловно, можно играть на менее мощном аппаратном обеспечении с минимальными настройками графики, для чего достаточно будет ЦП Core 2 CPU и видеокарты GeForce GTX 460, но в таком случае пользователь лишается возможности видеть наилучшую графику и получать незабываемые удовольствия. В любом случае, к необходимым системным требованиям также относятся: наличие 6 ГБ оперативной памяти и 64-разрядная операционная система Windows.

Также геймер извлечет некоторую выгоду от наличия видеокарты от Nvidia, а не выпущенную под брендом AMD, но только небольшую. Морин подтвердил, что игра поддерживает TXAA (Временное сглаживания) только для Nvidia, которое создает более гладкие, более четкие изображения в комбинации с мультидемонстрационным сглаживанием MSAA, пост процессингом и некоторыми временными фильтрами Nvidia.

Так теперь нужно успеть обновить машину до 27 мая. Или все же лучше протестировать игру на консолях нового поколения?



Школа танцев
angeleslatinos.com