Приключенческий мод Hearthstone – показаны новые карты на PAX East 2014

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Hearthstone

Blizzard впервые представила Hearthstone еще в прошлом году на PAX East. И в этом году компания поддерживает свою лояльность к шоу Penny Arcade. Долгожданный одиночный приключенческий режим Hearthstone был показан несколько дней назад одновременно с 30 новыми картами и некоторыми другими интересными дополнениями.


Часто обсуждаемое, но никогда не детализируемое первое приключение под названием Curse of Naxxramas будет иметь место в Hearthstone версии популярной карты World of Warcraft. Эта карта известна тем, что была наполнена различными тематическими зонами, таким как крыло пауков и одна, состоящая из смертоносных рыцарей (которые как известно по слухам, были следующим классом в игре). Игроков ждут увлекательные приключения, во время которых они встретят и победят боссов, исследуют уникальные карты и повысят уровень героя.


Возможно, самый захватывающий момент заключается в завершении каждого крыла Hearthstone Naxxramas, легендарной сетевой карты, уникальной для этого приключения. Лечение варикоза предлагают вам на сайте http://phlebolog.org.



Наряду с новыми картами и новым режимом игры, будет добавлена игровая карта тематики Naxxramas, дополняя общую картину любимой части Hearthstone – интерактивная карта, возражающая против бессмысленных щелчков, ожидая, когда противник закончит свою очередь. Специфичные для класса проблемы будут добавлены к приключению, которые после их завершения разблокируют новые специфичные для класса карты.

Curse of Naxxramas будет содержать пять различных зон, где можно сразиться, начиная с Arachnid Quarter. Это крыло будет выпущено бесплатно для всех игроков, а последующие четыре крыла будут выпускаться раз в неделю в течение следующего месяца. Однако они будут стоить или золотых или реальных денег в игре. Новые приключенческие карты войдут в арену, поскольку режимы становятся доступными.

Цена и официальная дата выпуска приключенческого режима еще не были раскрыты. Однако iPad версия игры уже выйдет в течение одной-двух недель. Поэтому если имеете планшет от Apple, лучший способ познакомиться с игрой, запустив ее iPad версию.