Системные требования Wolfenstein: The New Order

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Wolfenstein: The New Order

Дата выпуска Wolfenstein The New Order намечена на 20-ое мая. Эта игра выходит для консолей последнего поколения и ПК. Какой же нужно собрать компьютер, чтобы комфортно наслаждаться этой игрой? Пару дней назад были опубликованы рекомендованные системные требования.


В Интернете появились только спецификации ПК, которые необходимы, чтобы играть в Wolfenstein: The New Order с FPS 60 кадр/с, испытывая ее как игру следующего поколения. Это подозрительно похоже на рекомендованные системные требования. Рекомендуем вам посетить уфаген.

Итак, чтобы испытать Wolfenstein как положено, на максимальных настройках графики и визуальных эффектах, вам понадобится настоящая буровая установка, которая состоит, по крайней мере, из следующего:
 

  • Core i7 Intel или эквивалентный AMD;
  • 4 гигабайта оперативной памяти;
  • свободное пространство на жестком диске 50 Гбайт;
  • видеокарта GeForce 460 или ATI Radeon HD 6850;
  • Windows 7/Windows 8 64 бит.


К тому же, нам понадобится доступ в Интернет, и нужно быть готовым создать учетную запись Steam, если ее до сих пор нет. Использование Steam позволяет активировать игру, без чего играть в нее будет невозможно.



Если ваш персональный компьютер или ноутбук не соответствует этим системным требованиям, не нужно волноваться, ибо игра будет работать на более слабых машинах, однако на каких именно, источник не сообщил. Однако факт остается фактом, что так как существует версия для Xbox 360 и PS3, любой ПК купленный в течение последних лет (как игровой компьютер), способен запустить Wolfenstein вполне прилично.

Консольная версия игры не несет в себе никаких неожиданностей, с точки зрения системных требований. Понадобится 8 гигабайт на жестком диске Xbox 360 и 17 гигабайт PS3, если есть желание загружать игру. А PS4 и Xbox One требуют 47 ГБ пространства.