Показаны новые монстры Elder Scrolls Online (видео)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Короткое видео от разработчиков Elder Scrolls Online еще больше дразнит пользователей, показывая как смотрится бой от первого лица в наступающей MMORPG. Также выпущенное на этой неделе видео демонстрирует монстра Kwama, обладающего достаточно силой, которой достаточно для уничтожения большого количества врагов, когда игра будет выпущена в следующем году. Кстати, в нашей рубрике новости компьютерных игр постоянно публикуются интересные события игрового мира.


Конечно, уже было множество видеороликов, которые показывали бой от первого лица, но видео Kwama демонстрирует абсолютное совершенство функционирования камеры от первого лица игры Elder Scrolls.



Для многих будет одинаково интригующе увидеть в новом видео среду обитания Kwama и его художественное оформление. Этот монстр, кажется, работает в ESO. Он является уроженцем Morrowind, и откладывает яйца в шахтных тоннелях, которые служат восхитительным источником пищи для темных эльфов. Возможно, вы наткнетесь на гнездо Kwama в одной из многочисленных темниц ESO, о которых мы слышали.

Новый бета уровень, также поставленный на этой недели, позволит некоторым из Вас увидеть своими глазами, насколько вкусным или пугающим может быть Квама. На видео ниже, проврете свой практический взгляд на игру.
 



Магия и гадания. Лечебная и любовная магия, привороты
сила.онлайн
Дюбели для бетона, кирпича, дерева, гипса и пр. Hilti, Nat и др. Спешите
td-sks.ru