Обзор игры «Zombie Pandemic»

Браузерная RPG Zombie Pandemic — очередное творение на постапокалиптическую тему, с удачным текстово-графическим интерфейсом. Игроку предоставляется возможность самостоятельного прохождения сюжета, а взаимодействие и контакт с другими пользователями не является обязательным. При желании можно общаться в чате, где единомышленники договариваются о совместных вылазках и рейдах, а противники вызывают друг друга на дуэль.

На старте действующий герой оказывается в мрачном месте, где в изобилии водятся страшные зомби и прочие, психически неуравновешенные личности. Из вооружения у него оказывается при себе лишь небольшой ножик и пистолет сомнительного качества. В сложной обстановке, где немало охотников за свежей человеческой плотью, игроку предстоит бороться за выживание, оказывая сопротивление и проявляя сноровку и находчивость.

Zombie Pandemic изобилует большим количеством разнообразных локаций, дающих массу возможностей в плане передвижения и исследования местности. План игрового поля отображается сверху, так что геймплей получается наглядным и удобным. Продвижение персонажа происходит по квадратам, обозначающим отдельные районы города. Некоторые из них являются пустыми, и их можно быстро пересечь, а в других имеются постройки, полные разных неожиданностей.

Миссии отличаются разнообразием и динамичностью, так что скучать не придется. Сигнал о близкой опасности на пути появляется в виде иконки черепа, и тут игроку необходимо приложить все усилия, чтобы ее обойти. Периодически в разных местах и тайниках попадаются полезные трофеи, пополнить которые можно также за реальные деньги.
Интересует лицензия на осуществление медицинской деятельности?
Игровые персонажи имеют возможность прогрессировать и совершенствоваться в своем развитии, для чего в их распоряжении есть масса перков и характеристик. В видеоигре удачная внутренняя система, позволяющая прокачать любой скилл и распределить полученные очки по физическим параметрам. Кроме того, игроки могут пополнить запасы вооружения и амуниции во внутриигровом магазине, за реальные или игровые деньги.