Warcraft 3: Плеть и компания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Плеть - одна из самых сильных расс в мире Warcraft 3. Один из создателей плети - некий Нерзул
Все, что о нем известно - что это один из повелителей нежити, подчиняющийся королю Личу, создавшему в свое время самый могущественный артефакт - Ледяную Скорбь. Для этого он использовал часть своего легендарного доспеха и частицы своей души, питавшей ненависть ко всему живому. 

Когда Альянс в лице Утера и Артеса выступил в поход, никто не знал, что один из них хочет захватить этот меч. Можно попробовать угадать, кто же этот человек. Старый и опытный паладин повидавший на своём веку множество сражений, смертей и чудовищ - или же это молодой, но амбициозный воитель, сын короля, который так и пытается выслужиться и уничтожить всё зло, известное человечеству?

Так как молодые всегда оказываются слабы в своей воле то и не придётся гадать, кто же попытался захватить власть над Ледяной Скорбью - это Артес один из главных персонажей игры. “Овладев” мечом, он предаёт родной Альянс и всех людей включая своего отца (которого убивает собственноручно). Меч подчиняет душу Артеса, и он становится предводителем нежити (наконец-то научившись ездить верхом).

Убивая своих бывших союзников, он помогал продвижению Плети в мире живых, и не было бы сил у Альянса победить нежить, если бы не вмешались кровавые и ночные эльфы. Но и это не помогло людям, поэтому, им пришлось заключить союз со своими вечными врагами орками (фракция Орда). Только совместными усилиями им удалось немного замедлить продвижение Плети и даже немного отбросить назад, но и Плеть не стояла на месте и продолжала «развиваться».

Владыки Плети призывают могущественный дух великого некроманта Кел-Ту-Зеда, который в свою очередь начинает невероятный по мощи ритуал, предзнаменовавший возвращение Короля Лича (что, в свою очередь, означало смерть всему живому). И им бы это удалось ,если бы не Иллидан, который вернул частицу своего разума и души и не тронул ослабевший Альянс. Вообще мало кто знал (кроме ночных эльфов), что он появился на поле брани.

Он направился в самый центр вражеского лагеря, дабы предотвратить тот ритуал и забрать власть Короля Лича себе. Но он наткнулся очень сильное препятствие, которым стал мёртвый генерал армии Плети Артес. Пока меж ними происходит поистине эпическая битва, общие силы Альянса начинают массивную атаку на основной лагерь Плети.



Эффективная лазерная методика в крупнейшей сети косметологических клиник
aeternamed.ru
firma-vega.ru