Властелин колец: Война на Севере

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сюжет игры происходит параллельно основной линии, известной почти всем.. Игроку даётся на выбор один из трёх персонажей: человек, гном и эльфийка.

Выбрав одного из персонажей, игрок обнаружит, что двое других будут следовать за игроком в качестве союзников, помогающих в бою, или же - в виде живых людей, ведь можно играть совместно с друзьями. Все знают, как основны Видео игры Властелине Колец. Герои совершали свои подвиги, но никто не знает, как трудно пришлось той неизвестной троице, которая ценой своей жизни помогала им в этой войне, и что могло бы произойти, если бы их не было.

Игроку предстоит пройти почти весь путь до Роковой горы и отвлекать на свой маленький отряд основные силы врага, чтобы мир Средиземья не погряз по тьме. Никто не задумывался о том, что в игре, и в фильме, и в книге есть тёмные персонажи, которые появляются всего раз за весь сюжет? Или почему хоббитам было так легко пройти в местах, где царит разруха и вражеская армия? Благодаря игре “Властелин колец: Война на севере” игроки смогут понять многие интересующие их вопросы, ибо весь этот «лёгкий» путь обеспечивает именно игрок со своими спутниками. 

Немного о самой игре: графика стоит на довольно хорошем уровне, хотя многие найдут «баги» и недочёты, но атмосферность игры заставляет забыть о них. Игрок полностью погружается в своего персонажа и он понимает, что сам пишет ту историю Средиземья, которую никто ещё не видел.

Боевая система тоже радует, потому что движения довольно разнообразные, и, тем более, при получении уровня игрок может выучить новые приёмы, которые помогут ему в борьбе с огромным количеством врагов. Также, у каждого персонажа есть приёмы как ближнего, так и дальнего боя, да и разнообразие оружия не может не радовать, потому что в игре присутствуют как и короткие мечи с топорами, так и щиты, и двуручное оружие, а также не стоит забывать, что есть и посохи, и луки, и арбалеты, каждая моделька прорисована отдельно, и их можно детально рассмотреть.

Отдельных слов заслуживает прорисовка и количество брони, потому что там её и вправду немало. Не стоит забывать, что присутствуют и торговцы, и попутные задания, которые очень интересно проходить и за которые игрок может получить как банальные деньги, так и уникальное оружие. Ну или же часть «сборного» доспеха. Есть и ювелирные изделия, которые повышают основные характеристики персонажа или некоторые навыки. А также у каждого персонажа есть своя уникальная особенность, например, гном может находить слабые стены в постройках, за которыми лежат тайники, или же рудную жилу, разбив которую игрок получит немного драгоценных камней.



Диагностика и ремонт гидросистем рулевого управления автомобилей, подвески
vin-diesel.ru