Обзор Tales of Borderlands

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сюжет истории прозаичен – Рис неудачлив донельзя. Старого босса выкинули на свалку истории, а новый невзлюбил паренька и сделал старпомом уборщика. Унижение, однозначно. Терпеть такое отношение никто бы не стал. Вот Рис и подговаривает нердовского друга стырить футуристический Роллс-Ройс у начальника и свалить подальше. Планета Пандор подходит для этой цели идеально.

Примерно в тот же момент аферистка, молодая и красивая девушка по имени Фиона готовит совершенно особенную аферу – толкнуть липовый артефакт серьезному дельцу. Чтобы понять дальнейшее развитие событий не нужно быть экстрасенсом – два одиночества притягиваются с разных сторон дела. Рис подвозит деньги, а Фиона презентует липу. Ребятки не догадываются что они теперь вместе, на как поймут, будет поздно – и станет чемоданчик с наличными гулять по рукам, а артефакт превратится в нечто невообразимое. Интересует балка двутавровая цена?

Вот такие дела творятся в TellTale Games. Провальные Бродячие мертвецы, по крайней мере второй сезон, первый вытягивает своей депрессивностью и сюжетом, разработчики решают сделать криминальную комедию в стиле раннего Ричи, ну который Гай.

playandroidapp.com

Главное новшество игры – двухстороннее повествование. Сначала выслушиваем рассказ Риса, а потом вступит и Фиона со своим видением ситуации со стороны. Причем оба врут, перебивают друг друга, и постоянно передергивают факты. Веселье, да и только. Правда в следующем эпизоде они уже будут вместе, так что дважды слушать одинаковую историю будет глупо – в итоге, и это новшество отправляется на свалку.

 

Разработчики приводят легкие аллюзии с настоящим миром, вроде Гугл очков у напарника Риса, да и автомобиль удивительно напоминает машину из клипов чернокожих народных поэтов. В таком случае поворот интересный – двое явных хипстеров, которые любят смузи и теплый кофе оказываются на той периферии, где им совершенно не место. Серьга в ухе – приговор, а длинные волосы повод для долгой и обстоятельной дискуссии. Нравы у товарищей с Пандоры не самые терпимые и адекватные, так что можно предположить, что случится с двумя ухоженными парнями, да еще и одетых в форму «Гипериона». Это, пожалуй, главное, что из первоисточника позаимствовали разработчики – безумные нравы и абсолютно неадекватные персонажи.

 



Проблесковые и импульсные фонари на эвакуаторы. Помощь в подборе, установка
av-to-61.ru