Call of Duty: Black Ops 2. Яблоко от яблони

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]

 

После успеха оригинала Call of Duty: Black Ops, Treyarch тут же приступили к созданию сиквела и Call of Duty: Black Ops 2 получился таким же динамичным и остросюжетным, ка ки оригинал. Игру создавали всё те же люди, считая Дэвида Гойера и на основе сюжета первой части, закручивая его ещё больше и интересней.
 
Теперь действие происходит в будущем, в 2025 году, где престарелый Вудс вспоминает былые операции с Алексом Мейсоном, в то время как его сын - Дэвид Мейсон с другом Харпером, выполняют задания по поимки лидера террористической организации, называемой Кордис Ди - Рауля Менендеса. Этот злодей намерен подорвать основы мировой политики и перераспределить силы, убрав величайшие страны: США и Китай, с мировой арены. И преследуя эти цели он не смущается приносить множество жертв.
 
Так же не забывайте и про онлайн шутеры, в которые можно играть без установки игры на портале http://onlines-games.ru/shutery-online-igry вы сможете найти несколько интересных вариантов.
 
 География локация расширилась, как и разброс прыжков во времени. Тут и Вьетнам, и Афган, и Холодная война и будущее. Сражение ведутся на территории различных азиатских, арабских и латиноамериканских стран и даже США. Также появилась вариативность сюжета. В зависимости от решений принятых игроком, сюжет может меняться, что в конечном итоге приведёт к 6 разным концовкам. Появились ещё и тактические миссии, где игроку предстоит управлять целым отрядом, выполняя поставленную задачу. Но главным нововведением стали управляемые дроны и кибернетическое оружие будущего.
 
С помощью этих элементов классический геймплей становится более разнообразным и интересным, порой заставляя игрока действовать непривычно. Из реальных людей тут можно встретить: Жонаша Савимби, Дэвида Пэтреуса и Мануэля Норьегу. Последний даже в суд на Activision подал, мотивируя иск тем что его неправдоподобно изобразили в игре, но суд это опроверг. По тем же причинам игру запретили в Пакистане, но не смотря на это игра получила высокие оценки критиков за нововведения в сюжете и саундтрек, написанный Джеком Уоллом, который писал музыку к играм серии Mass Effect, при поддержке групп Nine Inch Nails и Avenged Sevenfold. Так что, перед премьерой триквела, советую перепройти первые 2 части для полного погружения в мир футуристической и Холодной войн.