Total War Rome II

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
«Total War» - это серия легендарных пошаговых стратегий, которая ведёт начало в 2000 годах. Каждая часть игры независима от другой, показывает цивилизации в различных временных рамках. 
Самая первая игра была посвящена Японии эпохи воющих кланов, следующая показывала развитие Европ. Разработчики, так же, не обделили вниманием и древний Рим. Именно про одну из таких частей и пойдёт речь далее.
 
Как и в любой хорошей линейке игр, разработчики придерживаются одного шаблона. Не надо думать, что из раза в раз авторы игры «кормят» игроков одним и тем же. Нет! Каждая часть привносит что-то новое. Где-то попытались ввести мушкеты, где-то большую роль играет дипломатия, а какая-то часть радует графикой. «Total War Rome II» отличается очень большой игровой картой, которая включает в себя территорию от Британии до Армении, от Скандинавии до Северной Африки. Таким образом, игрок вряд ли сможет захватить весь мир. 
 
«Total War Rome II» радует игрока приятной, красивой графикой. Это отличная черта всей серии: всегда оттачивать графику и анимацию, особенно в тактических сражениях, где сталкиваются сотни юнитов. Анимация боя сделана на удивительно детализированном, очень качественном уровне. Наблюдая за тем, как мечники пробиваются в ряды врага можно так увлечься, что позабыть про оперативное командование своими войсками. 
 
Искусственный интеллект противников преподнесет немало сюрпризов игрокам. Противники очень умны! Даже внушительное численное превосходство не гарантирует лёгкую победу над противником. Игроку придётся подумать, над тем как использовать ландшафт карты, построение войск, погоду. В стратегическом режиме игроку так же будет не просто, так как различные народы имеют разные мировоззрения, много культурных различий. Теперь это будет влиять на отношения между государствами. 
 
Как всегда в игре предусмотрены различные режимы. Например, какая-то кампания, чаще всего историческая. Так же есть возможность внести вклад в историческую битву на тактической карте. Или же провести тактическую битву с изменяемыми настройками. Таким образом, у игрока есть масса возможностей хорошо провести время, увидеть вооружение и пехотное, и осадное, одежды, архитектуру различных народов мира. Поэтому «Total War Rome II» можно назвать развлекательно-познавательной игрой, а это, увы, не такое частое явление, как хотелось бы.


rusrazmer.ru
Распил ДСП, распил лдсп. Распил лдсп кромка .
bdb-mebel.ru
gasis.su