Обзор Diablo III- Reaper of Souls.

Основной костяк гейм плейя остался неизменным. Все так же нужно бить огромное количество монстров и собирать с них лудс. Разница видна, лишь в каких – то незначительных мелочах, однако количество таких мелочей приводит к серьезным корректировкам игры.

Хочу посоветовать вам лучший игровой сайт, на котором вы сможете узнать больше про игру Диабло и другие компьютерные игры. И так вы готовы. Вот он zobra.ru портал вашей вашей мечты уважаемые геймеры.

Аукцион вещей разработчики отменили, при том во всех его видах. Если в предыдущих сериях Diablo можно было закупитьсярарными вещами. Многим это не нравилось, так как нарушался игровой баланс. Разработчики прислушались к мнению игроков и отменили торговлю. То есть теперь стало не возможно, как в предыдущих сериях покупать вещи. Взамен аукциону пришел lood 2.0 – обновленная система расчета характеристик выпадающих вещей. Теперь в основном они будут подходить тому конкретному классу, за который в данный момент вы играете. Например, «монахам» теперь вся одежда прибавляет либо ловкость, либо живучесть.

Благодаря этому разница параметров может достигнуть сотни и тысячи пунктов. В основном существует три основные фишки ReaperofSouls: миссия«пятый акт», режим «приключений» и появился новый персонаж «крестоносец». Сюжет «пятого акта» убить саму смерть. В принципе в Diablo сюжет всегда не важен был, но дает вам новые локации, новых монстров и боссов. После прохождения основного сюжета всем персонажам станет доступен режим «приключения». В каждом из актов появится по пять дополнительных задач. В основном в стиле приди и убей, но иногда попадаются более особенные миссии – защитить человека, или прервать магический ритуал. Рекомендуем вам посетить сайт по доставке цветов http://ulan-ude.flori24.ru/.

За выполнение этих поручений вам будут давать деньги, опыт и различные «шмотки». Если вы выполните все пять заданий в отдельном акте, то получите мешочек из которого выпадают различные вещи. Но так же, в этих заданиях будут падать куски неполемского портала. И если их собрать в количестве пяти, то можно открыть этот портал и телепортироваться на новый, отдельный уровень. Так же в ReaperofSouls хороши новые торговцы, у которых можно купить снаряжение на любой вкус. Теперь о новом классе «крестоносец». Это еще один персонаж ближнего боя, который хорошо бьет по площади. Он взрывается, прыгает как варвар, катается на лошади и даже может товарищей на помощь себе призвать.

Очень сильно напоминает паладина из Diablo 2. В итоге разработчики Diablo III- ReaperofSouls, провели огромную работу над ошибками, которых до выхода оригинала было сильно много. Игра получилась хорошей для данного жанра, и понравится, тем кто любит играть в этом направлении.