Just Cause 3: свежий ролик и новые подробности

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [2 Голоса (ов)]

AvalancheStudios, студия-разработчик красочного и зажигательного экшена от третьего лица JustCause3, в преддверии выхода своего многообещающего проекта выпустила новый видеоролик, ему, собственно, и посвященный.

 

Примечательно, что музыку к нему использовали не абы какую, а от всемирно известной рок-группы: в качестве музыкального сопровождения всему тому безумию, что происходит на экране в течение минуты (ровно столько длится видео), звучит композиция под названием «Fire» от британцев из Kasabian.
 В качестве центральной фигуры в ролике находится главный герой Рико Родригес – специальный агент, засланный в очередную тропическую республику для борьбы с военной диктатурой. Он то лихо уходит на большой скорости от преследующего его вертолета, то в следящую минуту уже сам кого-то догоняет, то завязает зрелищные и эффектные перестрелки, и в целом демонстрирует просто супер геройские навыки, находящиеся на грани реализма.
 Например, вылетев на спорт каре за пределы дороги и свалившись в кювет, синьор Родригес как ни в чем не бывало выбирается из нее и ловко цепляется за непредусмотрительно низко опустившийся вражеский вертолет. Причем висит он там ни как следует нормальному человеку, а вниз головой! После чего герой достает неизвестно откуда ракетницу и хладнокровно пускает ракету во врага. 


 Умопомрачительная графика, классная музыка и невероятная насыщенность событиями (напомним, что все это происходит в течение одной минуты, даже чуть меньше), дает крепкую надежду на то, что и без того знаменитая и удачная серия JustCause, подарит миру очередную гениальную игру. ПОКЕМОН ГО. ИНСТРУКЦИЯ ИГРЫ
 Графика в игре, несмотря на невысокие заявленные требования, смотрится просто шикарно. И это в очередной раз доказывает, что ее качество зависит не от системных разрешений и высокополигональных текстур, а от таланта дизайнеров.


 Про сам геймплей и говорить ничего не стоит: разнообразие и динамизм в нем просто зашкаливают. Здесь и поездки на всевозможных видах транспорта, и погони, и диверсии, и засады. Любая перестрелка JustCause3 обещает стать уникальной и неповторимой. Ну а огромный открытый мир приятно дополняет всю эту радужную картину.
 Выход игры, кстати, состоится 1 декабря нынешнего года. В этот день выйдут версии для всех заявленных платформ, а именно для ПК, XboxOneи, разумеется, для четвертой PlayStation.



Нет газа? Тогда купи лучшие твердотопливные котлы на gazanet.ru.
gazanet.ru