Обзор игры Drive Cub для PS3

У меня такое ощущение, что Drive Club от Evolution Studio задумывался, а скорее даже родился не под той звездой. Посудите сами: Изначально игра должна была войти в стартовую линейку PS4 и Sony активно форсили ее и все встроенные социальные фичи на выставках, показывая геймплейные ролики от которых натурально сносило башню. Потом, правда, так оказалось, что разработчики не поспевают за Sony по выпуску консоли и игру перенесли в первый раз.

Потом разработчики заявили, мол игра требует значительных доработок, поэтому мы решили переделать ее с нуля и вновь отложили выпуск игры на целый год. Затем дата релиза игры подкралась к разработчикам совсем как-то неожиданно, я полагаю. Все потому, что игровые сервера просто не выдерживали наплыва игроков, и, как следствие, все, относящееся к сетевым режимам, так активно продвигаемым Sony, просто было недоступно.

Основная проблема Drive Club не столько даже в конкурентах, выглядящих на ее фоне увереннее и лучше, а с кем вообще игра собирается конкурировать. Drive Club вышел невероятно строгим и откровенно унылым недосимулятором, основной цимес которых разворачивается на закрытых и стерильных треках, причем главное слово во всем этом описании – это «строгий».

В Drive Clube нет и тени того задора, которого вырисовывали нам разработки на многочисленных выставках. Игра очень настойчива пытается держать тебя в рамках свои правил. Срезки категорически запрещены и караются штрафным временем, столкновения так же не сулят нам ничего хорошего. Веселые заносы и прохождения поворотов на ручнике тоже не в почете. Все это достаточно быстро сводит на нет все нотки удовольствия, которое весьма под сомнением в этой игре.

Как не печально, но Drive Сlub ни на йоту не удовлетворяет потребности в драйве, и разочаровывает практически каждой деталью, за исключением графической составляющей. По сути, Drive Club, просто нечем зацепить игрока. Тут нет никаких необычных фишек, нет лихих погоней с полицией, нет бешенного драйва от гонки, да и к тому же техническая реализация того не много, что получает игрок, на весьма сомнительном уровне. Да что, таить, реализовано все их рук вон плохо. Игра явно не стоит своих денег и, уж тем более, не стоит ожиданий и надежд, которые на не возлагали такое большое количество игроков. Решительно не рекомендую эту игру любителям симуляторов, как и не могу порекомендовать тем, кто предпочитает аркадные покатушки.

Рекомендуем вам tabliczka godziny otwarcia.