Опубликовано видео геймплея Beyond: Two Souls

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]

Sony выпустила новый трейлер видеоигры Beyond: Two Souls. Видео позволяет проникнуть в суть проекта от автора и директора Дэвида Кэджа (David Cage), который вместе со своими коллегами обсуждает, как французская студия Quantic Dream проектировала пользовательский интерфейс, чтобы обеспечить более интуитивный и увлеченный игровой опыт, по сравнению с последним проектом студии - Heavy Rain.


Игра студии Quantic Dream, которая будет запускаться исключительно на PS3, объявлена как психологический триллер в жанре экшен, рассказывающий о главной героини Джоди Холмс (играет Эллен Пэйдж) на протяжении 15 лет ее жизни. Героиня обладает сверхъестественными способностями посредством экстрасенсорной связи с невидимой сущностью.

Ведущий создатель геймплея Кэролайн Маршал (Caroline Marchal) говорит на видео: “Все, что мы пытаемся сделать, это добиться действительно интуитивного и интерактивного эффекта. Поэтому мы создали дискретный пользовательский интерфец только с белыми точками на экране и очень простыми средствами управления”. Кэдж добавляет: “Я предполагаю, что на самом деле мы ищем с гейплеем, чтобы найти такой интерфейс, который позволит вам играть «как в жизни». Мы попытались подойти к такому идеальному интерфейсу, который в процессе своего использования не заставляет вас думать”.

Компания подтвердила дату выпуска Beyond: Two Souls – 8 октября в США и 11 октября в Европе. По отзывам, видеоигра Two Souls странно сочетает в себе просмотр фильма и ведение игры.