KickBeat – за пределами понимания

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [1 Голос]
KickBeat

Уже сегодня мы готовы рассказать вам об игре под названием KickBeat, разработанной для платформы PS3. Сразу упомянем, что игрушка пришлась многим по вкусу. Даже тем, кто видел ее только на выставочном стенде в павильоне выставки Е3 2012. Она заманивает своей оригинальностью, а также неподражаемым и необычным геймплеем, который не похож ни на что когда-либо сделанное для игрового мира.

Впрочем, нашлись и такие пользователи, которые уже успели негативно словесно напакостить об этом проекте, но мы на таких внимания не обращаем. Ведь они все видели со стороны, а мы побывали в ее внутренностях. Тем не менее, когда музыкальный файтинг оказался у них в руках именно они первыми понеслись инсталлировать данную игруху с нестираемой улыбкой на губах.

KickBeat скриншоты
Многие журналисты избрали ее как лучшую ритм-игру на выставке игровых достижений Е3 и скажем ответственно, что титул себя целиком оправдал. Разработчики вложили в нее уйму всего, включая время, деньги, мозги и множество программного кода. И оно того стоит. Скажем по секрету, что все присутствующие сюжетные заставки были сделаны вручную, а озвучивали их профессиональные актеры.

Помимо уже обнародованного разработчики предоставили на суд геймерский геймплейное новое видео, которое демонстрировало максимальный уровень сложности. В полной мере насладиться съемкой игрового процесса возможно исключительно под заводные ритмы музыкантов из группы «Celldweller», исполняющих музыкальный трек под названием «I Can't Wait». Довольно часто в жизни мы встречаем самые разнообразные названия игрушек. Но KickBeat не встретить нигде. Она просто переполнена оригинальными музыкальными инновациями. KickBeat – за пределами понимания.

KickBeat скриншоты
Вас интересуют коврики bmw x3?
В ней встречаются уникальные контроллеры, интереснейшие геймплей, а также решения, в которых сочетаются действия персонажа со звучащей композицией. Да, что там говорить… Проект под названием KickBeat просто выполнен в самых лучших традициях жанра, но при этом ухитряется отличаться от своих соплеменников. Именно поэтому это не то, что можно было видеть когда-либо раньше. Скажем вам даже больше. KickBeat является первой танцевальной игрой, которая по совместительству занимает должность еще и оригинального файтинга. Тут никому не повернется язык сказать, что это очередной копач под музыку. Ведь именно боевые ритмы и оказались той необходимой изюминкой, благодаря которой KickBeat попала в списки ВИПов игровой индустрии.