Mass Effect 3: Citadel – отличное дополнение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]
Mass Effect 3: Citadel

Сюжетная линия в Mass Effect 3: Citadel развивается с письма, которое оказалось на личном ящике господина Шепарда.


Оказывается, что командование очень беспокоится за доблестный экипаж «Нормандии» и предлагает сдать ее на плановый технический осмотр. За это время апартаменты командира должен обжить некий капитан Андерсен. На то время, пока истинный хозяин отстаивает свободу землян и самой планеты. Впрочем, все меняет случай. Оказывается, что за голову господина Шепарда назначена солидная награда. Охота начинается. Как и полагается в таком случае в игре Mass Effect 3: Citadel, которая создана для платформы PS3 стреляют в воздух, бьют стекла и хулиганят в суши-баре. Все это проделывается только с одной целью: заманить в потайные архивы Цитадели всю команду.

Mass Effect 3: Citadel

Предпринимается даже попытка покушения на символ всего игрового процесса, но всего какие-то два внезапных поворота с очередными историями полностью меняют ход событий, не сильно задумываясь над тем, кто именно не прав в Галактике и увлекаются будничным эфиром. О сюжетной части Mass Effect 3: Citadel трудно рассказать и не попасть при этом в спойлеры, которые готовы уже сейчас испортить все предлагающиеся будущие сюрпризы.


Проходя шаг за шагом этот космический боевик, складывается совершенно четкое впечатление, что его сценарий был написан во время проведения утренней планерки и прикручивался наспех к уже готовым с прошлого года текстурам. Тем не менее, по истечении некоторого времени начинает казаться, что сценарий можно было вовсе и не писать. Там побабахать, там сжечь, здесь застрелить. Каких-то несколько десятков часов и все уже лежат мертвыми, а планета спасена. Конечно же бесчеловечно подвергать критике творение, которое создавалось с утра перед чашечкой кофе, но что делать. Ведь, как было сказано великим рекетиром: не мы такие – жизнь такая.

Mass Effect 3: Citadel скриншоты

Шагая по игровым просторам, напрашивается вопрос относительно актуальности раздвижных крыш. Неужели времена силовых полей ушли в прошлое, а их место заняли дома с раздвижными крышами. Оказывается, что в них скрываются потайные казино. Случаются миссии, когда бронежилеты заменяются на вечерние платья и смокинги. Они призваны показать войну не со стороны смертей и окопов, а из окон буржуев развлекающихся в своих пентхаусах. Где-то из дальних окон проглядываются грузные силуэты захватчиков-Жнецов, которые заслоняют неоновые рекламы.